Последние комментарии

  • Человек Разумный
    Это все эмоции и проблемы не решают. Требуется исправлять ошибки 90-х и восстанавливать страну. Все в стране все можн...Алексей Журавко: Если "Плана Даллеса" нет, то почему он работает?
  • Человек Разумный
    Не во власти дело. Власти хотеть ЗАПРЕЩЕНО конституцией. Вопрос, хочет ли НАРОД? А если еще прочитать конституцию, то...Алексей Журавко: Если "Плана Даллеса" нет, то почему он работает?
  • Человек Разумный
    А кто говорит о Кудрине или Набиулиной, за пол года я пишу их фамилии впервые. Я знаю, что без свободы от внешнего уп...Алексей Журавко: Если "Плана Даллеса" нет, то почему он работает?

«Гаденыш какой»: Соловьев дал характеристику украинскому депутату Березе

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на поступок депутата Рады Борислава Березы, позволившего себе оскорбить и применить силу по отношению к журналистке телеканала «Россия 1» Ольге Скабеевой.

Инцидент с участием украинского политика и российской журналистки произошел 24 января в здании Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Во время выступления вице-спикера Верховной рады Ирины Геращенко Скабеева задала вопрос о находящихся в тюрьмах Украины гражданах РФ. Практически сразу депутат Береза оттолкнул ее и оскорбил.

В интервью Nation News Соловьев заявил, что мужчина, несмотря на различия в политических взглядах, не имеет права вести себя таким образом и тем более поднимать руку на женщину. Более того, это произошло «исподтишка, гаденько».

На своей странице в Twitter телеведущий был более краток, он просто назвал Борислава Березу «гаденышем».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх