Свежие комментарии

  • валерий кухарчук
    Очень печально, что портятся отношения с Белоруссией. США нас обыгрывает.РФ ввела первые о...
  • Юрий Николаев
    Всё таки видимо такая "жизнь" их устраивает. Если бы было по другому, не смотря ни на какие угрозы со стороны нацисто...Теракт как скальп...
  • Юрий Николаев
    Целиком и полностью согласен с автором! Действительно пора бы уже КОНКРЕТНО поставить на место некоторые зажравшиеся ...Юрий Селиванов: Х...

«Гаденыш какой»: Соловьев дал характеристику украинскому депутату Березе

«Гаденыш какой»: Соловьев дал характеристику украинскому депутату Березе

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на поступок депутата Рады Борислава Березы, позволившего себе оскорбить и применить силу по отношению к журналистке телеканала «Россия 1» Ольге Скабеевой.

Инцидент с участием украинского политика и российской журналистки произошел 24 января в здании Парламентской ассамблеи Совета Европы. Во время выступления вице-спикера Верховной рады Ирины Геращенко Скабеева задала вопрос о находящихся в тюрьмах Украины гражданах РФ. Практически сразу депутат Береза оттолкнул ее и оскорбил.

В интервью Nation News Соловьев заявил, что мужчина, несмотря на различия в политических взглядах, не имеет права вести себя таким образом и тем более поднимать руку на женщину. Более того, это произошло «исподтишка, гаденько».

На своей странице в Twitter телеведущий был более краток, он просто назвал Борислава Березу «гаденышем».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх