Последние комментарии

  • валерий крылов17 января, 5:11
    Распродал всю энергетику будучи в РАО ЭС.Не угомонится сволочь.Чубайс предложил поднять цены на электроэнергию в 2 раза
  • Nikolai Baranixin17 января, 5:09
    Отлично, коллега!А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»
  • Serg17 января, 5:02
    Укропы могут считаться военнопленными согласно конвенции ООН когда будет официальная война между государствами! Так к...А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»

Американцы в шоке: Меланья Трамп ночью вывалилась из самолета без штанов

Дональд Трамп вместе с женой Меланьей недавно летали в Ирак и Германию. Когда они вернулись в США, у трапа самолета их встречали журналисты.

Они – известные любители фотографировать президента и его жену, которые постоянно попадают в неловкие ситуации, если дело касается самолетов. Ранее им удалось заснять Трампа с прилипшей к ботинку туалетной бумагой, а Меланью с задравшейся от ветра юбкой.

Был и другой курьез: во время дождя Трамп шел с зонтиком, а жена и сын плелись сзади и мокли.

В этот раз папарацци тоже не зря дежурили у самолета. Было темно, поэтому снимки, сделанные журналистами, сразу же стали причиной шумихи. В сумерках казалось, что Меланья вышла из самолета в коротком пальто и без штанов или юбки. Лишь приглядевшись можно было понять, что на ней надеты облегающие брюки телесного цвета. Облик Меланьи поразил репортеров. Женщина почему-то была в солнцезащитных очках, хотя на дворе была ночь.

Остается только догадываться, что случилось с женой президента, которая раньше одевалась элегантно и дорого, а в последнее время стала появляться на публике в чем попало. Во время визита в Африку, она, помнится, вышла из самолета в «костюме колонизатора», а накануне и вовсе вернулась в США «без штанов».