Последние комментарии

  • Алексей Васильевич20 марта, 8:13
    если у русских еще сохранились мозги то после путина будет русский президент и тогда 5 ой. колонне кирдык. погромы и ...Гозман: стыд, русские радовались взятию Крыма! Но его могут вернуть после Путина
  • Сехандур Хайон20 марта, 8:13
    в 1917 году были вырезаны кровососы и нахлебники, когда будет очередная чистка? Министр Силуанов: россиянам стоит смириться с сокращением социальных расходов
  • Александр Амелин20 марта, 8:13
    Когда уже эту гниду грохнут наконец?Гозман: стыд, русские радовались взятию Крыма! Но его могут вернуть после Путина

Евгений Пригожин сообщил о встрече с Любовью Соболь в Петербурге

Накануне в Санкт-Петербурге состоялась встреча предпринимателя Евгения Пригожина и юриста ФБК Любови Соболь. Об этом событии написал ряд средств массовой информации.

Журналисты издания «Ридус» отправили запрос в пресс-службу компании «Конкорд», принадлежащей Пригожину, с просьбой прокомментировать ситуацию.

Предприниматель ответил довольно быстро и подтвердил факт встречи с Соболь. Юрист ФБК приехала на «Сапсане» на Московский вокзал в Петербург, где ее ожидал человек Пригожина.

После этого бизнесмен и юрист ФБК провели встречу в имидж-студии Дениса Осипова на Невском проспекта. Однако там им не удалось серьезно поговорить, и было принято решение продолжить беседу в вегетарианском кафе «Лаор». Владелец Дмитрий Чепковский также подтвердил факт переговоров бизнесмена и юриста ФБК. Пользователи Сети даже сумели проследить подробный маршрут их перемещений по городу.

В кафе разговор прошел на повышенных тонах. По словам Пригожина, Соболь требовала от него 300 миллионов рублей в обмен на прекращение фейковой информационной кампании против «Конкорда».

Бизнесмен от такого предложения отказался, напомнив, что двумя неделями ранее он уже проводил переговоры с Алексеем Навальным, в ходе которых блогер также требовал несколько сотен миллионов рублей на проведение муниципальных выборов в Санкт-Петербурге. В обмен на деньги Навальный обещал прекратить лить ложь на деятельность компании «Конкорд». Пригожин отказал блогеру, в ответ на это Навальный начал угрожать и кичиться своим влиянием. По его словам, он может натянуть любого чиновника и предпринимателя, если тот не будет исполнять его требования.

В конце той встречи Алексей Навальный дал Евгению Пригожину две недели подумать, по истечению которых и состоялась встреча предпринимателя с Соболь. Очевидно, что это вторая попытка Навального выклянчить деньги и заручиться поддержкой на петербургских муниципальных выборах.

Евгений Пригожин посчитал, что Алексей Навальный его откровенно шантажирует, однако бизнесмен не видит смысла подавать заявление на блогера в прокуратуру. По его словам, Навальный словно дерьмо, уже раскорчеван и выветрился, и трогать его лишний раз – это снова разводить вонь.

Популярное

))}
Loading...
наверх