Свежие комментарии

  • Elena Zginnik
    знания у вас очень поверхостные и неправильные и зря вы так -вот за всю войну боевых потерь у нашей армии было пример...Будет жёстко: Экс...
  • Россиянин
    С 2021 года дотации урежут. Ждем момента визга.)))"Я не хочу спонси...
  • Искандер
    Но болтать-то хочется нестерпимо...Не та страна, не ...

"Вся администрация Трампа работает на Путина!": Слова Помпео о причине катастрофы в Тегеране взбудоражили Сеть

"Вся администрация Трампа работает на Путина!": Слова Помпео о причине катастрофы в Тегеране взбудоражили Сеть
Фото: Stefani Reynolds/Globallookpress

Госсекретарь США Майк Помпео высказал своё мнение о возможной причине крушения украинского самолёта - техническая неисправность, а не иранская ракета. "Лишнее доказательство того, что вся администрация Трампа работает на Путина!" - комментируют его слова в соцсетях.

Госсекретарь США Майк Помпео в пятницу, 10 января, прокомментировал крушение украинского самолёта Boeing 737 в Тегеране. По его словам, причиной авиакатастрофы могла стать техническая неисправность. В то время как западные СМИ активно продвигают свою версию - авиалайнер был сбит иранской ракетой.

"Заявление Помпео о том, что причиной катастрофы украинского "Боинга", вероятно, была технеисправность, - доказательство того, что администрация Трампа работает на Путина!" - комментирует в Twitter слова главы Госдепа США журналистка и блогер Юлия Витязева.

Она отмечает, что высказывания Помпео явно пришлись не по душе украинскому сегменту соцсетей, в котором уже провели своё "расследование" и назначили виновных.

"Вот это зрада зрадная..." - пишет Ден @mosmdf.

"Помпео сдал назад, что и следовало ожидать, позор и потери США смыты информационным белым шумом", - отмечает MannatHau_alFeisallid @mannathau.

"И между прочим, дали заднюю после появления заявления, что чёрные ящики могут отправить для расшифровки в Россию. И тогда всё равно всё раскроется", - добавляет Эльвира @elvira7t.

Напомним, что речь идёт о катастрофе украинского Boeing 737 в Иране, которая произошла в ночь с 7 на 8 января. В ней погибло 176 человек, находившихся на борту авиалайнера. В расследовании случившегося участвуют Иран, Украина, США, а также представители Швеции и Канады.

"Вся администрация Трампа работает на Путина!": Слова Помпео о причине катастрофы в Тегеране взбудоражили Сеть

Фото: скриншот Twitter/@Vityzeva

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх