Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    А они все, кто правит с середины 80-х достойны новичка. Ради этого и смертную казнь надо бы восстановить.«Российский Сорос...
  • Ольга Ковалева
    Может" новичок" подарят??? Было бы здорово, потому что всё равно из него ничего не смогут вытряхнуть, всё уже за бугр...«Российский Сорос...
  • Евгений Алексеев
    Ну вот и хеппи энд для поклонников путина.А для всей России- очередной плевок в лицо!«Российский Сорос...

Соловьев назвал Зеленского "голодным и измученным" президентом нерешительной Украины

Соловьев назвал Зеленского "голодным и измученным" президентом нерешительной Украины

Телеведущий Владимир Соловьев в очередной раз упомянул президента Украины Владимира Зеленского. В эфире политического токшоу на канале "Россия 1" журналист назвал политика "голодным и измученным", пишет "Царьград". 

В очередном выпуске программы вместе с гостями студии Соловьев затронул тему политической нерешительности Незалежной — по его мнению, страна никак не может прийти к правильному пути выхода из кризисной ситуации. В этом контексте Владимир Рудольфович отметил историческую линию Великой Отечественной войны — он заявил, что, на самом деле, она не закончилась, а ее "тень" до сих пор бродит по Украине в виде вспыхнувшего конфликта в Донбассе. 

Соловьев назвал Зеленского "голодным и измученным" президентом нерешительной Украины

"Может быть, что-то начинает понимать и Зеленский, которого по этой причине называют голодным и измученным президентом? Измучаешься тут! Пусть он хотя бы скажет, чего он хочет", — недоумевает ведущий.

Откровенный бандитизм процветает на Украине, убежден Соловьев, однако государству необходимо с этим бороться, дабы не скатиться в глубокую пропасть. Кроме того, он заметил "чехарду" с российским газом — Незалежная и тут не может определиться с его поставкой и дальнейшим приобретением. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх