Свежие комментарии

  • Vladimir Plastinin
    Дурак при дворе всегда был. Правда власть ему не давали.Сказ про знатного...
  • Sergiy Che
    Ты даун бараноголовый перечитавший либерастских врак с "Эха Мацы" - НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО ЛУКАШЕНКО НЕ ВЫИГРА...Хуана Гуайдовская...
  • Sergiy Che
    Сколь там хохлы не меняют президентов, всё у них получается - сменили гавно на ссаку))) И при всем их постоянно смен..."Чем ещё удивит с...

«Нечего прятаться на Украине»: сенатор Морозов готов к дуэли с Березой в Сирии и Афганистане

«Нечего прятаться на Украине»: сенатор Морозов готов к дуэли с Березой в Сирии и Афганистане

Российский сенатор Игорь Морозов ответил украинскому депутату Бориславу Березу на обвинение в трусости.

Депутат украинского парламента Борислав Береза обвинил члена Совета Федерации России Игоря Морозова в трусости, так как сенатор не появился на дуэли у здания украинского парламента.

Комментируя заявление парламентария, Морозов заявил, что готов к дуэли с Березой в Сирии, Афганистане, Ливии и любой другой «горячей точке» в любое удобное для него время. В интервью Федеральному агентству новостей российский сенатор отметил, что украинский депутат не демонстрирует мужество, прячась на площади, где «расстреливали украинцев снайперским огнём».

«Пусть выбирает любой театр военных действий. Нечего прятаться на Украине, которая обагрена кровью», — подчеркнул Морозов.

После того, как украинский депутат грубо обошёлся с российской телеведущей Ольгой Скабеевой в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы, российский сенатор вызвал его на дуэль, чтобы защитить честь журналистки.

Инцидент произошёл 24 января во время общения первого заместителя председателя парламента Украины Ирины Геращенко с представителями СМИ. Борислав Береза оттолкнул Скабееву в сторону, после чего не давал ей подойти ближе, чтобы задать свои вопросы.

За журналистку вступился российский дипломат Николай Платошкин, за что получил от Березы удар по ноге. После случившегося украинский депутат поспешил удалиться, чтобы избежать проблем с полицией.

Неподобающее поведение представителя киевской делегации в Совете Европы моментально вызвало широкий общественный резонанс. В СЕ приняли решение рассмотреть этот инцидент на заседании этической комиссии.

Фото: council.gov.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх