Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Сатановский абсолютно прав!!! Ой как прав, даже жутко становися!!! Уже ясно как божий день, что Минские соглашения - ...Дураков учить над...
  • Nikolay Stepanov
    Значит, планируют отсидеться? После атомной - то войны? Идиотизм как у т. н. лимитрофов...Юрий Селиванов: Ф...
  • Николай из СССР
    Вика едет к своим друзьям и единомышленникам - к ПЕдиРоссам. Это будет тёплый дружеский слёт злейших врагов России...Дураков учить над...

Страшная правда про Навального оказалась ... враньем. Сергей "Zergulio" Колясников

Страшная правда про Навального оказалась ... враньем. Сергей "Zergulio" Колясников

Люба негодует (Гадкие журналисты показали скачущего по камере Навального, начисто разоблачив влажные, полные трагизма истории про то, как Леша с отнявшимися руками и ногами ползает по камере, цепляясь зубами за неровности пола. Нанесли, понимаешь, удар в спину неполживой общественности.

Своим - всё, чужим - закон, так звучит сегодня девиз оппозиции. Навальный обналичил 2,5 млрд через биткоины? Ну и что! Это на борьбу! В тюрьме нельзя валяться в кровати сутками и надо прибираться в камере? Террор!

"Оценить всю серьезность спины и ног Навального могут только независимые врачи". Это кто интересно? Офтальмолог Васильева свежих фоточек принесет и исцелит?

Ну и про "русского человека, который никогда не будет на стороне тюремщика" - это пять! Есть такая исправительная колония особого режима №6 (ИК-6), в народе «Торбеевский централ». Там держат маньяков, на счету которых более 450 жизней. Так понимаю, Люба Соболь на стороне маньяков, ну не на стороне же тюремщиков ей быть.

ДБ (с)

P.S. ФСИН и журналисты молодцы. Так и надо работать, разоблачать всю эту брехню. Что же до условий содержания, Соболь может поинтересоваться у Марии Бутиной насчет тюрем в США, вот уж где права человека в полный рост.

Сергей "Zergulio" Колясников

Картина дня

наверх