Свежие комментарии

  • Сергей Гре_в
    Немного не в тему. Хотя тема важная и автор ее коснулся правильно. Я о секте сатанистов. Зачем не участвовать в обсуж...К вопросу о нашей...
  • Наталья Ошека Кудря
    Я не политик , но как интересно и понятно даже таким как яКонтуры нового ми...
  • Виктор Тимошевский
    Вполне демократические методы для оплота демократии в мире.Удивляться нечему. Особенно если хоть 50% в приведенной и...Самая секретная о...

Еще одних "радетелей" прикрыли

Московский городской суд вынес решение о ликвидации "Центра содействия коренным малочисленным народам Севера".

Данное НКО занималось на территори России продвижением деструктивных идей среди коренных жителей Севера. Работа центра координировалась из США. В частности, жителям оказывалась специальная правовая поддержка по усилению разногласий с органами власти, использовался ресурс сторонников для проведения под личиной борьбы за защиту окружающей среды акций протестов и различных мероприятий, направленных на блокирование экономических проектов страны в Заполярье и на Дальнем Востоке.

 
Еще одних "радетелей" прикрыли

Центр возглавляет Родион Суляндзига. Его родной брат Павел Суляндзига после провала в работе на западные спецслужбы в 2017 году запросил политическое убежище в США и покинул Россию, а перед этим для оказания помощи своему сыну по уклонению от военной службы обвинил власти в предвзятом отношении.

На закрытие ЦС КМНС уже отреагировала большая часть прозападных (оппозиционных) СМИ, а также некоторые европейские политики. В частности, представитель Европейской службы внешнеполитической деятельности М.Косьянчич, который выразил возмущения относительно блокирования работы Центра.

Особый интерес к ЦС КСНС и его защита со стороны западных структур, призванных препятствовать экономическому развитию России, лишь подтверждает факт антироссийской деятельности данного НКО на территории России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх