Последние комментарии

  • Амангельды Мутигуллин17 января, 14:43
    А эти полицейским не грозит заражение или они особые люди. Непосредственного контакта нет скажете, но все равно страш...Тереза Мэй провалилась в парламенте и снова начала продвигать «Дело Скрипалей»
  • Тамара Овдина17 января, 14:43
    А я предлагаю снизить зарплату Чубайсу и всей его компании в 5 разЧубайс предложил поднять цены на электроэнергию в 2 раза
  • Юрий Иванов17 января, 14:34
    Как только услышал в СМИ об инциденте с этими катерами даже мне, простому обывателю стала понятна мотивировка действи...А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»

Минздрав России: Поражающие элементы бомбы керченского стрелка были заражены инфекцией

Минздрав России: Поражающие элементы бомбы керченского стрелка были заражены инфекцией | Продолжение проекта «Русская Весна»

Поражающие элементы самодельных взрывного устройства, сработавшего в керченском политехническом колледже, были заражены инфекцией. Об этом рассказала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, передает «Царьград».

По ее словам, металлические предметы (гвозди, болты и пр.) в момент взрыва разлетелись с огромной скоростью.

У людей, оказавшихся рядом, были иссечены мягкие ткани и поражены внутренние органы. Во всех случаях раны воспалились.

Министр отметила, что все пострадавшие, которые сейчас находятся в больницах в Крыму, Москве и Краснодарском крае, получили минно-взрывные ранения. Студенты и сотрудники колледжа, в которых Владислав Росляков стрелял из ружья, погибли.

Ранее сообщалось, что после трагедии в Керчи в больницах Краснодара и Крыма остаются 46 человек,26 из которых — дети до 18 лет.

Источник ➝