Свежие комментарии

  • Kalnin_v
    Должен давно быть за решёткойЖесткий удар по Ч...
  • Григорий Давидян
    Российским его сделали бандеровцы. Всё это происходило у меня на глазах в 1991-м.«Мерзавец! Провок...
  • Анатолий Анатольев
    Перешел в разряд НАЦИСТОВ - вот СУКА!!!Жесткий удар по Ч...

Большая эстонская красная кнопка

Я же вам рассказывал, как чуть не потерял сознание от того факта, что Эстония решила говорить с нами с позиции силы? В тот раз обошлось, но министр иностранных дел ВЕЛИКОЙ ЭСТОНИИ - продолжает ставить нас на место. Он на фотографии - теперь вы знаете, у кого в этом мире красная кнопка ладно больше, чем у Путина, мы привыкли, но даже больше чем у Трампа. И это не Ким Чен Ын.

Большая эстонская красная кнопка


Это - сводолюбивый, бесстрашный, боевой - Свен Миксер!

Так вот, буквально только что господин Миксер разбушевались и поставили на место еще до кучу и президента Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера. Так и сказал, как отрезал:

Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер не согласился с мнением президента Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о необходимости научиться говорить с Москвой на равных, передаёт ERR. По мнению Миксера, говорить об этом можно будет только после того, как российское руководство начнёт соблюдать общепризнанные принципы международного права.

Еще раз для масштаба происходящего - вам картинка. Красненьким показана Эстония - откуда, собственно, ставит на место господин Миксер - и Россию, и Путина, и Юнкера с его [вырезанно ватной цензурой] - Евросоюзом.

estoniya-na-karte-mira-i-evropy.jpg


Наш вице-премьер, кто отвечает за вооружения, за космос и т.
д. - Рогозин - уже оттянулся по этому поводу. Потому что, конечно, надо быть очень сильным, но очень легким идиотом супергероем, чтобы нести такую чушь, как это далает министр из Эстонии. Как бы - других проблем-то нет, получается. Но имеем, что имеем.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин высмеял заявление эстонского министра иностранных дел Свена Миксера о том, что с Россией надо разговаривать с позиции силы. «Эстонский Миксер полон решимости говорить с Россией с позиции силы», — так подписал картинку с большой собакой и щенком Рогозин. Комментарий был опубликован в Twitter.
Позже Рогозин в ответ на твит одного из журналистов кремлевского пула опубликовал снимок настоящего миксера, намекая на фамилию эстонского министра. «Бесстрашный миксер. Уже в продаже», — написал Рогозин.

Что же до международных прав и прочей пурги, о которой говорит представитель Эстонии. Вот, пожалуйста, для справки:

День независимости Эстонии националисты встречают в центре Таллина с факелами в руках. Демонстранты в форме 20-й эстонской дивизии СС выкрикивают главный лозунг – «Эстония для эстонцев».
В качестве приглашенных – нацисты из соседних прибалтийских стран, Скандинавии и украинские радикалы. Власти отказываются запрещать шествие, ссылаясь на то, что это официальный государственный праздник.

В предверии 9 мая - я думаю одного этого факта достаточно, чтобы понять - кто есть кто и кто кого боится.

И, конечно, плохо это - когда из достижений собственной страны нет ни промышленных показателей, ни туристических, ни каких-то еще - кроме пустопорожних угроз и плясок нацистов в центре собственной столицы. Европа-с. Сила-с. Независимость-с.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх