Свежие комментарии

  • Georgji Georgiew
    Наши СМИ, (как и Греф) молчат ,чтобы к ним не применили западные санкции.Что такое «тайные...
  • Алла Шурова
    Pozorat tolko nastoyaschih korennyh minchanok! Ponaehali zemlachki Zihanovskoy i tiavkauyt! Pozor im vsem!"Россия - враг" и...
  • Georgji Georgiew
    И ты знаешь достойную замену?Хорошо подумай, и не один день!Семён Уралов: Смы...

Венедиктов поддержал слова Канделаки о тупиковой политической программе Навального

Венедиктов поддержал слова Канделаки о тупиковой политической программе Навального

Продюсер Тина Канделаки выступила на радио «Эхо Москвы» со статьей о популизме. Она заявила, что популизм сейчас считается политическим трендом, который представялет Алексей Навальный. По словам журналистки, оппозиционер выбрал откровенно тупиковый путь.

Канделаки сравнила Навального с главным соперником американского президента Дональда Трампа социалистом Берни Сандерсом. Она считает, что лозунги популистов и обещания «справедливости для всех» звучат очень привлекательно. Однако за этими словами не стоит реального опыта управления и принятия сложных решений.

Так, например, «демократический социалист» Берни Сандерс никогда не занимался реальной экономикой. Его познания и опыт ограничиваются общественной работой. Тем не менее, он считает возможным критиковать модель американской экономики, которой придерживается Трамп – бизнесмен, знавший победы и поражения. Сандерс заявляет, что существующая модель – «шулерская», которая работает только на богатых американцев.

Канделаки напоминает, что Навальный поддерживает Сандерса и копирует его выражения, высказывания и позицию. Заметим, что он не имеет опыта взаимодействия с реальными денежными потоками.

Венедиктов поддержал слова Канделаки о тупиковой политической программе Навального

Источник фото: Prt Scr - aavst

Алексей Венедиктов отреагировал на колонку Канделаки о популизме Сандерса и Навального.

Он поделился своим мнением, однако не вступил в открытый спор.

Отметим, что радио «Эхо Москвы» никогда полностью не соглашалось с позицией Навального, хотя и приглашало его на интервью. Сейчас главный редактор и вовсе продвигает текст, в котором оппозиционера называют популистом, дающим пустые обещания.

Навальный также отреагировал на публикацию «Эха Москвы», но достаточно вяло. Он просто добавил твит одного из своих поклонников в социальные сети.

Ранее телеканал «Царьград» сообщал, что «Эхо Москвы» всегда отзывалось о Навальном только в положительном или нейтральном ключе. Но часть либеральных изданий перестала открыто поддерживать блогера после его заявлений об «отвратительной ельцинской конституции».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх