Свежие комментарии

  • Владимир Зинченко
    Сатановский, как всегда в своём репертуаре, не вашим не нашим.Не та страна, не ...
  • Владимир Соломахин
    Краткий исторический экскурс с выводами - зачёт на 5Не та страна, не ...
  • Nikolai Baranixin
    Отлично, месье Сатановский!Не та страна, не ...

Экс-президент Украины: «Жму руку, обнимаю!»

Стало доброй традицией: Андрей Деркач каждый месяц взрывает очередную информационную бомбу. 19 мая, 22 июня и вот сегодня, 9 июля

Экс-президент Украины: «Жму руку, обнимаю!»

Если брать в качестве критерия подрыв пердаков «порохосестер» и «порохобратьев» (они себя именно так называют), то это десять баллов из десяти. Бомбануло просто жесть! Самый сок – это запись разговора Петра Порошенко с Владимиром Путиным от 30 апреля 2015 года. Она буквально мгновенно ушла в массы и обросла гигантским количеством мэмов.

Вы просто не представляете, что у нас сейчас творится. Загнанные в угол «порохотрансвеститы» затравленно пытаются рассказать о «нейрокомпьютерах», с помощью которых Деркач «подделал голоса Порошенко и Путина». А им в ответ: «С Первомаем вас, дурачки! Жму руку». Да, во время «бескомпромиссного и жесткого разговора с агрессором» Петр Алексеевич сыпал шуточками, заигрывал с Владимиром Владимировичем и даже поздравил его с наступающим Первомаем. Общими усилиями лидеры двух воюющих стран выяснили, как этот праздник нынче официально называется. Международный день солидарности. Порошенко посетовал на трудности в экономике и выразил надежду на возобновление сотрудничества со «страной-агрессором», которой он раз сто сказал «остаточнепрощавай».

С целью продемонстрировать доверительный характер беседы, Петр Алексеевич употребил слово «хер». В общем, выдвинул «жесточайший ультиматум». Напоследок сказал: «Жму руку!». Владимир Владимирович снисходительно ответил: «Обнимаю». Занавес. Слышна мощная канонада разрывающихся пердаков «порохобратьев». Они ухают басовито и громко. Чуть более тонко и мелодично подрываются аналогичные органы у «порохосестер». Периодически возникают скоротечные срачи на тему «очередной кремлевской провокации ФСБ». Они быстро заканчиваются, поскольку идеологические оппоненты используют убойный аргумент – «жму руку, обнимаю!».

На самом деле во время пресс-конференции Андрея Деркача речь шла об очень серьезных и вообще ни разу не веселых вещах. В августе 2016 года группа украинских диверсантов была задержана российскими спецслужбами на технологической дамбе через озеро Сиваш. Сотрудники Главного управления разведки МО Украины планировали подорвать дамбу и затопить близлежащие села. Более того, по словам Деркача, диверсии должны были состояться в морском порту, на Керченской переправе и в аэропорту. Порошенко, секретарь Совбеза Александр Турчинов наотрез отказывались признавать факт попытки диверсии, называя все «провокационным бредом».

И вот публикуется запись разговора Петра Алексеевича с Джозефом Байденом. «Друг Джо» вне себя от злости: Порошенко его подставил! Они же договаривались не проводить никаких силовых акций, ограничиваться только дипломатическими методами, и вдруг «четыре аквалангиста»! Байден был вынужден выдернуть президента Обаму из отпуска, в Белом доме запланировано большое совещание по украинскому вопросу, на котором он, Джо, будет иметь бледный вид. По словам Байдена, «начальник вашей военной разведки еще несколько недель назад получил четкий сигнал – никаких диверсионных акций…Что происходит, Петр?!».

Петр Алексеевич пытается отморозиться. Говорит, что не в курсе, уехал по важным делам в Юго-Восточную Азию. Наверное, бухал там, заедая суши. Его подставил «начальник военной разведки». В порыве подобострастия независимый президент Украины выразил горячее желание его уволить. Но не сразу, чтобы все не выглядело как фактическое признание ответственности за попытку совершить теракт. Байден практичечски истерит: ничего не делайте без нас, мы установим прямой контакт с вашей военной разведкой, президент Обама просит вас лично ничего подобного больше не делать!

Очень показательный разговор. Он прекрасно иллюстрирует всю сущность Порошенко, который ради власти готов использовать любые методы, в том числе и против граждан Украины.

Руководил провалившейся операцией в Крыму генерал Валерий Кондратюк (начальник Главного управления разведки Министерства обороны). Именно ему ЦРУ давало указание прекратить диверсионную деятельность. А Петр Алексеевич дал приказ действовать. Думаете, его с треском выгнали? Ха! Ровно через месяц при странных обстоятельствах разбился заместитель главы администрации Порошенко, курирующий работу силовых структур, генерал Андрей Таранов. На полному ходу въехал в баржу. Знаете, кого Петр Алексеевич назначил на его место? Правильно, Кондратюка. И именно этот персонаж в июне 2020 года уже указом президента Зеленского назначен главой Службы внешней разведки Украины. Случайность? Совпадение? Не думаю.

Этот пример наглядно демонстрирует, что Зеленский не контролирует спецслужбы, которыми по факту управляют люди, преданные Порошенко и готовые выполнить любой его приказ. По словам Деркача, СВР имеет все необходимые ресурсы для проведения террористических акций и диверсий против граждан Украины осенью этого года. Ради возвращения власти Порошенко готов пойти на любые жертвы среди мирного населения. Вплоть до того, чтобы устроить теракты с помощью верного ему генерала Кондратюка. Хаос и растерянность в случае массовой гибели украинцев в Киеве или в других городах Украины («подлый удар Кремля») могут быть использованы для военного переворота.

Александр Яблоков, АнтиФашист

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх