Свежие комментарии

  • Александр Салтановский
    А точно зИтлер, может всё таки гИтлер, судя по тому какой бред ты несешь наверное всё таки гИтлер - гЕббельс!Неужели «объедине...
  • Алексей Коршунов
    Кремлёвские только сопли жевать умеют, Турки збили наш самолёт и плевать, а мы на помидорах отыгрались, да я понимаю ...Яков Кедми: Росси...
  • Борис Осипов
    Правильно...Яков Кедми: Росси...

Либеральные СМИ не оставляют попыток осквернить празднование Дня Победы в РФ

Либеральные СМИ не оставляют попыток осквернить празднование Дня Победы в РФ

Либеральные российские СМИ пытаются осквернить значимость празднования Дня Победы в России, массово публикуя точки зрения "экспертов" на этот счет.

В 2020 году День Победы оказался под угрозой из-за вспышки пандемии коронавируса во всем мире, что заставило правительство перенести празднование на неопределенный срок. Но это не остановило либеральных журналистов, пишет Федеральное агентство новостей.

Это историческое событие всегда было под прицелом у западных стран в деятельности по формированию общественного мнения о России. Российские либеральные СМИ получают средства от западных спонсоров, которые готовы на все ради организации беспорядков в РФ. 

Также Запад не устраивает, что именно Советский Союз сыграл важнейшую роль в освобождении Европы от нацистов, а какие-то народы от гибели.

Президент РФ Владимир Путин ранее наградил медалью в честь 75-летия Победы во Второй мировой войне лидера КНДР Ким Чен Ына за его вклад в сохранение памяти о погибших советских воинах при освобождении Кореи, передает RT.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх