Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Кто знаком с нынешним состоянием вооруженных сил в сравнении с2000г,то стоит Шойгу дать команду и нет навальных. Почт...Голос Мордора: Пр...
  • сергей кочегаров
    А чо, нормально да? Щас, всё брошу, и пойду до Раи, авось дойду, если Васька не пристрелит, он у неё ревнивый. И прав...Голос Мордора: Пр...
  • Павел
    Хочется настоящего хорошего, а не прекрасного будущего. Мы уже лет тридцать должны жить при коммунизме, а вместо этог...Голос Мордора: Пр...

Ядовитый спектакль. Анатолий Вассерман

Ядовитый спектакль. Анатолий Вассерман

Опять «Новичок». Опять обвинения со ссылкой на секретных военных. Опять однозначные заголовки западных газет. Опять угроза санкций

Но на сей раз в старом спектакле главную роль отдали несчастной Германии. Она до последнего отбивалась от дорогого американского сжиженного газа, не вмешивалась в минские протесты. Теперь её дожимают Алексеем Анатольевичем Навальным. Он отрабатывает, похоже, последнюю в своей политической жизни роль — священной жертвы, то есть того, кого убивают свои, чтобы обвинить чужих.

Спецлаборатория вооружённых сил ФРГ объявила, что в крови Навального выявлены следы паралитического яда — вещества, мешающего работе фермента холинэстеразы, участвующего в передаче нервных сигналов. Причём яда из группы «Новичок», разрекламированной пару лет назад Британией в связи с отравлением бывшего британского агента Скрипаля.

Открытым текстом напоминаю: врачи омской больницы не просто не нашли в организме Навального никаких следов ничего из ингибиторов холинэстеразы. Они публично объявили, что готовы предоставить взятые ими образцы биологических жидкостей немцам для исследования — при условии, что немецкие медики ответят тем же.

В «Шаритэ», стоящей забор к забору со зданием немецкой внешней разведки коммерческой клинике, где с упорством, достойным лучшего применения, так же ставили страшные диагнозы якобы отравленному Ющенко и якобы умирающей Григян (по мужу Тимошенко), конечно, молчат.

Открытым текстом уверяю: уже решено повесить призрак Навального на Спасскую башню. Неважно, что ни единого симптома действия антихолинэстеразных ядов не наблюдалось…

Реальность уже не имеет отношения к делу. Никто не будет разбираться в том, зачем кровавый режим спасал Навальному жизнь и сделал всё, чтобы вывезти его в немецкую клинику, как просили его родственники. Всем уже плевать на свободы, борьбу за демократию, отравы. Для тех, кто начал эту игру, важно только предотвратить запуск второй очереди «Северного потока», да и любое усиление России. Только это и ничего больше.

Анатолий Вассерман, Рен

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх