Свежие комментарии

  • Леонид
    Какая удивительная хрень... Саботажников сразу волокут на "лоброе место", а не откладывают казнь до окончания у них н...Хазин предупредил...
  • Игорь Кинжалов
    А меня это не волнует...не важно... Для меня важно другое: её дебильная позиция и то, что у неё проблемы с умственной...Последнее желание...
  • Анатолий
    Сатановский не в духе. Армян лупят. А они вроде все эти.....ну, понимаете. Вот он и заговорил почти правду. Но с на...Последнее желание...

Победа в Сирии, как этап укрепления обороноспособности России: Путин расставил приоритеты

Победа в Сирии, как этап укрепления обороноспособности России: Путин расставил приоритеты


Фото: andrelambo / pixabay

Владимир Путин приказал всем предприятиям страны быть готовыми к увеличению производства военной продукции в независимости от их формы собственности. Президент назвал эту готовность одной из главных слагаемых обороноспособности страны.

«Отмечу, что способность экономики быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время - одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства. К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия независимо от форм собственности», - заявил российский лидер на совещании по вопросам развития ВПК в Сочи.

От внимательного взора президента также не ускользнули недостатки в совместной работе военных и гражданских ведомств на учениях «Запад-2017».

Сегодня российский лидер подвёл черту под антитеррористической кампанией России в Сирии. «Масштабные боевые действия против террористических бандформировании в Сирии завершаются», - подчеркнул Путин.

Однако это не значит, что время праздновать победу. За два года российские военные и дипломаты сделали практически невозможное: террористы разгромлены, государственные институты САР сохранены, гуманитарная катастрофа глобального масштаба предотвращена.

Настало время для программы «возрождения Сирии».

Тем не менее, выиграно только сражение, но не война. Враги России распалены сирийским фиаско и усиливают гибридное давление на всех фронтах.

Российские спортсмены и СМИ подвергаются беспрецедентному давлению Запада. Обострилась ситуация на юго-востоке Украины. Именно сейчас русскому народу требуется сплотиться вокруг национального лидера, чтобы раз и навсегда отбить желание у иностранных захватчиков связываться с нами. Проверка боеготовности страны, инициированная президентом, отнюдь не случайна. Как говорится, хочешь мира – готовься к войне.

Илья Новицкий

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх