Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Березовская, ФСБ тебя легко вычислит! Допрыгаешься, убийца! Не смей потом ныть " не виноватая я, просто дебилка"....Застой перед прор...
  • bianka Белая
    Согласна на все 100% и возмущена: какие могут быть уговоры и призывы граждан к " сознательности", когда полтора года ...Застой перед прор...
  • Максим Пипотя
    Все противо ковидные меры в такой стране как Нидерланды( видимо что то знают)....с июля месяца отменили .. а немцы и ...Застой перед прор...

Голос Мордора: Адептам общечеловеческих ценностей убитый на Донбассе ребёнок не интересен

Голос Мордора: Адептам общечеловеческих ценностей убитый на Донбассе ребёнок не интересен

Полистал оппозиционные российские СМИ и только в одном нашёл о произошедшем сегодня на окраине Донецка. Заголовок на «Эхо Москвы»: «Власти непризнанной ДНР обвинили украинских военных в гибели пятилетнего ребенка»

Поняли, осознали? Не ребёнок погиб от сброшенной гранаты с украинского беспилотника, а «власти ДНР обвинили» в этом украинских военных! Ребёнок тут вообще не причём – ну погиб и погиб, «Эхо» это не трогает никоим образом. Зато в той же новости, вторым предложением идёт сообщение The New Times о том, что Россия направила к границе с Украиной около 4 тысяч военнослужащих. Видимо, с точки зрения редакции замечательной радиостанции, почти федерального масштаба, это должно как-то оправдывать убийство пятилетнего малыша. Типа, предупреждение российским военным – если сунетесь, мы вас вот так же, как этого ребёнка, с беспилотников, мы даже «Байрактары» у турков купили!

Но в общем-то – всё понятно. У «Эха Москвы» совсем другие заботы. Что этим совестливым журналистам, адептам «общечеловеческих ценностей» какой-то ребёнок с Донбасса? Помните, обстрел Луганской ОГА в 2014-м году и всю ту пляску на костях, которую устроили украинские «патриоты»? И Инну Кукурудзу, жертву этого удара, которую нелюди окрестили «самкой колорада»?

Тогда, со стороны «Эха» тоже не было никакого осуждения, или даже элементарного человеческого сочувствия. Так откуда ему взяться сейчас, по отношению к смерти пятилетнего ребёнка?

Нет, на самом деле, журналисты «Эха» люди очень чувствительные и эмпатия им вовсе не чужда. Они способны на переживания, на очень сильные эмоции и сострадание. Например, к мальчику сорока четырёх лет от роду, который оказался сидельцем одной из колоний во Владимирской области. На «Эхе» за него очень сильно переживают, мол, мальчику спать не дают, у мальчика болят спинка и ножка. А «проклятый режим» ему совершенно не собирается помогать. Знаете, что пишут и говорят резиденты «Эха Москвы»? «Мальчика медленно убивают!»

И ничего, что это оказалось очередным враньём, а мальчик, на самом деле здоров и весел, да и спит себе прекрасно, в масочке и берушах. А Мария Бутина, которая мальчика в тюрьме навестила, воочию убедилась в его прекрасном состоянии и немного его пристыдила, теперь самая люто ненавидимая персона у «либеральной тусовочки». Она посмела не поверить в то, что мальчика «медленно убивают».

Страшное слово, конечно – «убивают». Особенно тогда, когда убивают реально, лишают жизни, а не ноют совершенно без повода из-за здорового 44-летнего жлоба, который годами х..н клал на российские законы и в итоге оказался там, где по-хорошему должен был оказаться уже давно. Слово «убивают» страшное тогда, когда какой-нибудь бандеровец, глядя на экран планшета и видя, как на улице играет ребёнок, отпускает захват, что держит ручную гранату на его летающей игрушке с Алиэкспресс, которую он модернизировал, чтобы убивать. Убивать не военных, а именно гражданских, потому что именно они и есть главная цель украинских вояк на Донбассе.

И наверное, этот самый бандеровец, который управлял беспилотником – очень доволен собой. Ведь совсем недавно, сам американский президент пообещал «полную поддержку» Украине, если на неё нападёт Россия. Володимир Зеленский объявил об этом с радостью и гордостью. Он так долго ждал звонка от американского президента, так весь извёлся, что наверное точно не мог спать ночами – а вдруг господин не признает его любимой женой? Но в итоге, господин смилостивился и признал. И даже дал лицензию убивать, чем какой-то бравый украинский военный немедленно и воспользовался. А кто знает, вдруг он был обкуренный и увидел в маленьком ребёнке, играющем далеко внизу, здоровенного псковского десантника?

Но на случай обкурки для украинских военных есть другой совет, который не так давно, одним из «героев», даже на видео был зафиксирован. Вот лучше так, для вас же самих. Потому что за убитых детей всё равно потом отвечать придётся, а за себя – нет. Перед вами может ещё и на колени в родном селе встанут, как перед очередной «жертвой Путина».

А что касается «Эха»… Там тоже всё записывается на невидимый жёсткий диск, который везде называют по разному – судьба, кисмет, карма. И иногда прилетает. Самым неожиданным образом. Вот как с Таней Фельгенгауэр и ярым фанатом «Эха Москвы» Борисом Грицем. И хоть там и пытаются объяснить, что во всём виновата «атмосфера ненависти» нагнетаемая Кремлём, но мы с вами прекрасно знаем, кто её нагнетает по-настоящему.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх