«У меня есть подарок для Путина»: Трамп рассказал о своих ожиданиях встречи с президентом РФ

Перед тем, как осуществить поездку на саммит Североатлантического альянса в Брюссель, американский лидер Дональд Трамп заявил, что его коллега Владимир Путин «не друг и не враг, а соперник».

Перед поездкой на саммит НАТО в Брюссель президент США Дональд Трамп рассказал о его личном отношении к российскому лидеру Владимиру Путину. По словам главы Белого дома, президент РФ для него не является «ни врагом, ни другом». В данном контексте речь идёт скорее о «соперничестве».

Об этом Трамп заявил в интервью телеканалу CNN.

На вопрос журналиста о «дружбе» с Путиным президент США заявил, что не может дать точного ответа, однако он достойный соперник. Кроме того, Трамп отметил важность налаживания диалога с Россией, Китаем, и остальными странами.

«Это вовсе не плохо, и я говорил об этом очень часто и на протяжении многих лет. Посмотрим, как пройдёт встреча с Владимиром Путиным в понедельник», — сказал он.

Более того, американский лидер рассказал о «подарке», который был приготовлен для его коллеги из России. Каких-либо подробностей касательно презента для Путина Трамп раскрывать не стал, однако добавил, что всё станет известно только после его вручения.

Источник ➝