Свежие комментарии

  • Dionis Rusvelt
    В.Путин уже предлагал Франции спрятаться под российский зонтик.. Полагаю, что и вся Европа могла бы жить намного спок...Евросоюз взялся з...
  • Борис Баженов
    Вот только эти спецпайки по сравнению с нынешними привилегиями "Главных Едросов" выглядят как-то уж очень неубедитель...Александр Роджерс...
  • Поль Меерсон
    А, не придирайтесь к словам. У нас и газонокосилка с вертикальным взлётом есть, и мирный трактор с восемью ракетами п...На эсминце ВМС СШ...

Соловьев раскрыл план Запада по развалу Украины

Соловьев раскрыл план Запада по развалу Украины

Известный тележурналист Владимир Соловьев в своей авторской программе убедительно доказал украинским экспертам, что их страна сегодня никому не нужна, а попытки любыми путями прорваться в ЕС закончатся крайне плачевно.

По словам ведущего, Украина в нынешнем стремлении в Европу «никому не интересна» и попала в собственную ловушку. Прежде всего потому, что она являлась второй по значимости республикой Советского Союза, то есть весьма значительной его частью. А в Европе Киев заставят подписать покаянную резолюцию с осуждением сталинского режима, признать обоюдную вину Сталина и Гитлера и согласиться пересмотреть результаты Второй мировой войны.

Если это произойдет, она окажется на стороне агрессора, напавшего на Европу, а уликой в этом деле может послужить усиленная декоммунизация, проводимая в стране. А раз так, то, отказавшись от сталинского наследия, Украина будет обязана вернуть присоединенные после войны территории.

Страны, такие как Польша, Румыния, Венгрия, уже неоднократно заявляли права на потерянные земли, тем более что на них проживает достаточно большое количество поляков, румын и венгров. Так что сегодняшняя Украина нужна только для того, чтобы вернуть потерянное, после чего от нее ничего не останется.

Журналист доказал, что руководство Украины напрасно считает, что с распадом СССР все завершилось и теперь можно жить спокойно. Спокойно можно было себя чувствовать в составе Советского Союза, сегодня Украине трудно будет противостоять планам Запада по ее разрушению. Окончательной целью США и ЕС является доведение государства до состояния «руины».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх