Свежие комментарии

  • Владлен
    Так он же либерал. "Или просто священная корова"???Они не унизить на...
  • Serg
    Это истинная правда! Укропы никакого отношения к Крыму не имеют!Крым забрали у ту...
  • Сергей
    Много слов о враге России и россиян.. Безусловно,что он витрина" режима развалившего и разворовавшего страну.. Режима...А был ли Чубайс? ...

Когда украдено еще не все

Путина я считаю политиком международного уровня, какого в России не было со времен Николая Первого. Однако у нас в стране имеется такой политический инструмент, который способен свести на нет любую инициативу - говорильня, именуемая Парламентом Российской Федерации.

Там обе палаты не очень понимают происходящее - и Совет Федерации, и Государственная Дума. Толку нет ни от одной, ни от другого, зато все важно дуют щеки и делают вид, что принимают законы. А мы потом их исполняем.

 
Когда украдено еще не все

То можно букву "Ш" на заднее стекло машины лепить, то нельзя. То допускаются промилле в крови, но нет. То десять классов у нас, то одиннадцать. То едем в Турцию, то нет. То разрешат курить, то запретят. То водка до 23:00 продается, то до 22:00.

У самих наверняка в буфете наливают круглосуточно, потому что трезвый такого придумать не сможет. А потом они спят на заседаниях. Умаявшись....

 
Когда украдено еще не все

Законы, кстати, у нас в стране неплохие, это я как юрист говорю - очевидно, потому что их все-таки в окончательной редакции их подписывает Президент, который соображает, что он делает. Не Брежнев, небось.

Вот разве что с пенсионной реформой слегка намудрили, но замечу - мужчины в России живут мало не потому, что у них плохие условия, а потому что пьют, курят, жрут всякую дрянь, не занимаются спортом и шляются по бабам.

Ежели в шестьдесят лезть на двадцатилетнюю, и более молодое сердце может не выдержать. Про другие органы я вообще молчу! Отвалятся к чертовой матери! Или сотрутся. А пить надо меньше, это вам все говрят.

 
Когда украдено еще не все

Бабы в этом смысле покрепче, что и говорить.

Почему Путин до сих пор не разогнал эту прачечную - вопрос, требующий отдельного большого исследования, и это надо спрашивать непосредственно у него. Он как раз завтра к нам на саммит приезжает, я всенепременно выясню этот момент. Так и спрошу: "Доколе мы будем терпеть этих бояр?"

 
Когда украдено еще не все

Но речь даже не об этом. Речь о том, что наши чиновники путают не только личную шерсть с государственной, но и берега - левый и правый.

Вот, например, люди в Иркутской области пострадали от наводнения. Сильно. Дома в хлам, все, нажитое непосильны трудом, в анусе. А восстанавливать после наводнения имущество примерно такое же удовольствие, как после пожара. И далеко не каждый может "пойти и купить".

Так вот, естественно, людям должны выплатить компенсацию, и этот правильно. В каком размере, я не знаю, но думаю, что не по пять тысяч.

И тут на первый план выходит чудесная женщина, которая готова разделить беды и народное горе - чиновница, начальник пресс-службы иркутского губернатора Ирина Алашкевич. Она решила высказаться по поводу компенсации.

Быдло они, говорит Ирина, и бичи! Вы бы видели, как они одеты! Вы бы видели, как они разговаривают! По два класса образования, а туда же! За компенсацией!!!

 
Когда украдено еще не все

 

С точки зрения чиновника, в этом что-то, конечно, есть - государственные деньги должны идти не на компенсации пострадавшим нищебродам, которые ходят не в Прада, а на оплату частных самолетов Ксении Собчак, например. Ну или там Ирине в качестве премии за экономию государственных денег.

Ну куда с зарплатой депутата, разве на нее проживешь? А у Ирины образование все-таки 10 классов, а не два. Она даже знает, что земля круглая! Таких людей надо материально поддерживать.

Естественно, бичи и нищеброды приобиделись, и, скинувшись всем селом на флэшку, выложили запись разговора в Интернет. А потом настучали приехавшему Путину.

Путин сказал, что не хочет выражаться нецензурно, и охарактеризовал Ирину как "непорядочного человека".

Ну интеллигент, чо уж там. Непорядочный, говорит, она человек. Пусть с ней губернатор разбирается!

Я так понимаю, под Ириной загорелось ... ну, пусть будет, кресло, а то меня только разблокировали, обидно будет опять улететь, как тот Карлсон. Я только вернулась.

Я о другом. Мы, между прочим, платим налоги на содержание чиновников вообще и вот этой Ирины в частности. Назовите мне хоть одну причину, по которой она вправе так разговаривать? Она все-таки не Лена Миро. На ней, между прочим, ответственность. Некоторая.

А не пора ли их уже брать за мягкие места и пересаживать на простую здоровую пищу? В тюрьме макароны дают, между прочим.

 
Когда украдено еще не все

Давайте выпьем за политическую жизнь Ирины! Не чокаясь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх