Свежие комментарии

  • Борис Осипов23 января, 8:51
    Об Ангеле Меркель...
  • Тамара Сырочева Березенкина23 января, 8:47
    Автор забыла,видимо,к чему привела,продвигаемая ею позиция на Украине и как там теперь маршируют подросшие бритоголов...Ирина Алкснис: В ...
  • Vasily Golov23 января, 8:42
    Речь идет о сумме не менее 180,5 миллиона долларов, благодаря чему «Энергоатом» может частично рассчитаться с предпри...Юлия Витязева: По...

У либерастов тяжелые времена, их хозяева рушатся на глазах

У либерастов тяжелые времена, их хозяева рушатся на глазах

У наших доморощенных либерастов наступили тяжелые времена. Имидж их кумиров и хозяев рушится на глазах! А “самая светлая, передовая и богатая” держава, тратя $700 млрд на оборону, обделалась по полной и не может ничего сделать в борьбе с коронавирусом.

Простых людей, конечно же, жалко, но – ослаблению штатов, как государства я лично рад! Это наш главный враг! Примерно в такой же ситуации и их европейские вассалы.

 

Вот поэтому у наших либерастов в головах мозги закипают, их просто переклинивает, какую же пургу нести дальше, как выполнять задание хозяев. Да хозяевам и не до них уже, как бы самим выжить.

В последние пару дней у нас в СМИ муссируется информация о состоянии здоровья британского премьера Джонсона, а мне вот лично плевать, что там с ним происходит. И я абсолютно согласен с одним из уважаемых в народе депутатов гос.думы Алексеем Журавлевым:

У либерастов тяжелые времена, их хозяева рушатся на глазах

Наших либерастов устраивает, если человек испытывает любые негативные чувства. Чем острее тем лучше. Их ваше мнение не заботит. Им вменяется в обязанность опрокидывать ваше состояние в негатив. Без разницы на кого он направлен.

Главное – не допустить позитива.

Любые положительные эмоции и чувства людей вызывают у либерастов чуть ли не истерику, особенно это видно по амнуэлю, этот ублюдок так просто бьётся в падучей!

А у такого “эксперта” как никулин так вообще наступает раздвоение личности.

Из-за коронавируса в стране настали не легкие времена. Казалось бы именно сейчас, либерастичные оппозиционеры должны по пунктам предложить россиянам конкретные обоснованные просчитанные шаги по нормализации ситуации и буквально размазать действующую власть.

Люди восстанут и на своих плечах внесут их во власть! Но не тут то было, все эти либеральные блогеры и “эксперты”, в обычное время, распускающие вонь и словесный понос, как тараканы попрятались по щелям.

А вот какое “гениальное:

Победить вирус, вылечить больных, помочь нуждающимся” Ну разве не “гений”, просто светоч либеральной мысли! А мы то все дураки и не знали, что больных нужно лечить. МЛЯТЬ, КЛИНИЧЕСКИЙ ИДИОТ !

У либерастов тяжелые времена, их хозяева рушатся на глазах

Либерасты, вы и правда всерьез думаете, что народ вас когда нибудь поддержит?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх