Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    идиотка ёбаная, а кто тебе сказал что"либерал" это порочно?Задать вопрос Пут...
  • Александр Токмаков
    Это последний спектакль, который пытается поставить гадкая мерзость. Больше он никому не нужен.Александр Роджерс...
  • Владимир Витковский
    Черти заждались котлов с членоголовыми щирыми...Баранец напомнил ...

Россия — экспортёр стабильности. Александр Роджерс

Мир снова, как и прежде, разделился на два полюса. Только уже не на коммунистический и капиталистический, а по новому принципу.

Россия - экспортёр стабильности. Александр Роджерс

США уже давно превратились в полюс нестабильности, генерирующий войны, вторжения и госперевороты.

А Россия постепенно становится полюсом стабильности, эти войны и перевороты предотвращающим.

Единство и борьба противоположностей. Если возникает действие (в случае американцев-демократов разрушительное), то возникает и противодействие. Диалектика, сэр.

Соответственно, если основной статьёй экспорта США уже давно стал экспорт нестабильности, то Россия начала экспорт стабильности.

Это было чётко видно уже на примере Сирии, когда сначала Штаты создали «Исламское государство»* для уничтожения Ирака и Сирии, а затем Россия помогла Асаду его уничтожить, вернув в регион надежду на мир и восстановление.

После этого Россия спасла Эрдогана, помешав осуществить организованную американцами попытку вооружённого госпереворота в Турции (и это у ближайшего союзника США и одного из сильнейших членов НАТО – что, как оказалось, совершенно не защищает от козней Вашингтона).

Затем Россия помогла Мадуро предотвратить государственный переворот в Венесуэле. Впрочем, не только несколько попыток госпереворота (в том числе с участием американских наёмников), но и прямое военное вторжение, к которому Вашингтон, без сомнения, готовился.

Не говоря уже про всякие «гуманитарные бомбардировки» (ковровые) и науськивание Колумбии развязать войну против Венесуэлы.

Правда, пока не остановлено воровство венесуэльских миллиардов со счетов, предназначенных для закупки лекарств. Англосаксонские «гуманисты» никогда не упускают случая украсть чужие деньги и/или устроить геноцид (а тут попытка два в одном, вот они и не сдержались).

Аналогично Россия мягко и ненавязчиво помогает стабилизировать обстановку в ЦАР, Мали и других африканских странах, куда американцы также успели внедрить свои «Аль-Каиды» и прочие «Ан-Нусры».

А буквально прямо сейчас Россия помогает Лукашенко сохранить стабильность в расшатываемой по западным методичкам братской Белоруссии. И, что характерно, ведь сохранит.

Таким образом, вокруг России (не географически, а геополитически – потому что мы экспортируем стабильность даже в самые удалённые точки планеты) постепенно формируется полюс стабильности. И страны, которые не хотят проваливаться в кровавый хаос гражданских войн, всё сильнее тянутся к этому полюсу.

P.S.

На другом же полюсе этого двухполярного мира находятся Соединённые (пока) Штаты Америки, которые забыли слова из Ветхого Завета «Посеешь ветер – пожнёшь бурю».

И скоро будут собирать урожай из посеянного…

Александр Роджерс, ИА Журналистская правда

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх