Свежие комментарии

  • Сергей Забелин
    Давно пора их заставить резать друг другаНе пора ли перейт...
  • Vlad Иванов
    А може это просто нагнетание военной истерии как способ заявить о себе? АСЬ?Предвоенное и пре...
  • Vlad Иванов
    А вот размусоливания «о приближении к часу Х, который явно на пороге» - это что ИДИОТИЗМ? (умственный потолок конк...Предвоенное и пре...

«Порошенко захватил две по 0,7 и продолжает удерживать»: мнения пользователей Сети о Порошенко

На днях Порошенко заявил о том, что Москва собирается захватить Мариуполь и Бердянск, чтобы организовать себе коридор из Крыма на Донбасс. Логично спросить, а чего бы России и Киев сразу не прихватить, чтобы, так сказать, был не только коридор, но и комната. В Сети по поводу нелепых высказываний украинского недополитика разразился целый юмористический марафон.

 
«Порошенко захватил две по 0,7 и продолжает удерживать»: мнения пользователей Сети о Порошенко

Люди справедливо высмеяли Порошенко, и вот некоторые наиболее смешные высказывания из соцсетей по этому поводу:

«Судя по сказанному, Порошенко захватил две по 0,7 и продолжает удерживать»

«Украинцы, вы в следующий раз, когда президента будете выбирать, проводите медицинское освидетельствование»

«Жители Мариуполя, не забывайте каждые полчаса проверять, не висит ли на здании мэрии флаг России»

Помимо этого Порошенко привал граждан Украины «держать порох сухим». Ну и куда же без жалоб! Он пожаловался, что готов к телефонному разговору в двустороннем формате или любому другому.

 
«Порошенко захватил две по 0,7 и продолжает удерживать»: мнения пользователей Сети о Порошенко

Вот только, когда он позвонил Владимиру Путину, российский президент с ним не поговорил. Пете, по-видимому, невдомек¸ что существует протокол, и даже, чтобы созвониться, нужно, как минимум, сверить расписания.

Депутаты Рады называют Порошенко «большой бедой» для Украины.

По словам Евгения Мураева, другие государства стали относиться к Незалежной хуже, потому что ассоциируют страну с президентом.

Касательно же ситуации в Керченском проливе депутат с уверенностью сказал, что выгодно это было только Порошенко. Более того, Мураев уверен, что украинский президент был бы рад, если моряки погибли.

 
«Порошенко захватил две по 0,7 и продолжает удерживать»: мнения пользователей Сети о Порошенко

Ведь тогда военное положение на Украине можно было бы ввести на два месяца, а также требовать продления санкций против России и увеличения материальной и военно-технической поддержки Запада. «К счастью для Украины, они не состоялись», - завершил свою речь Мураев, имея ввиду планы Порошенко.

И с ним нельзя не согласиться, ведь украинский президент не думает о благе страны, и от этого Украина нищает и мельчает, как и ее народ. Тем временем сам Порошенко устраивает провокации, пытается обогатиться за казенный счет и поднять свои рейтинги, что едва ли вообще уже возможно. Он позорится и позорит страну, и хочется верить, что новые выборы изменять эту ситуацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх