Свежие комментарии

  • Vladimir Domnin
    Если бы мне платили за знаки, было бы больше.Александр Роджерс...
  • К Александр
    Чёт краткий какой в этот раз список моих недостатков. Не нужно лениться, уверен, есть у вас еще претензии в адрес мой :)Александр Роджерс...
  • Roman Tannenberg
    Безусловно, а ВЫ бы Своего кинули?"Последний удар" ...

Ходорковский обиделся на слова Путина о жулике, но о своей возможной причастности к убийствам промолчал

Ходорковский обиделся на слова Путина о жулике, но о своей возможной причастности к убийствам промолчал

© Viktor Chernov Russian Look/Globallookpress

Миллиардер постарался "перевести стрелки" после прямого высказывания Путина об уголовной карьере, а о самом главном и вовсе не упомянул. В целом, Ходорковский высказался так, что получилось, будто он обиделся....

Бежавший из России олигарх Михаил Ходорковский попытался защититься и ответил в Twitter на заявление президента РФ, который ранее в рамках спецпроекта ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину" назвал его "жуликом".

При этом миллиардер почему-то никак не прокомментировал слова главы страны о причастности экс-сотрудников ЮКОСа к заказным убийствам.

Зацепившись лишь за слово "жулик", Ходорковский, видимо, не нашел ничего лучше, как парировать по принципу "сам дурак". Также он попытался притянуть тему конституционной реформы.

Напомним, Путин в беседе с журналистом Андреем Ванденко выразил уверенность в том, что экс-глава ЮКОСа замешан в нескольких эпизодах убийств. Он заметил, что пока доказать это окончательно не удалось и что Ходорковский прокололся лишь в своих жульнических финансовых схемах.

Эту часть речи президента олигарх многозначительно оставил без ответа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх