Свежие комментарии

  • Владлен
    Так он же либерал. "Или просто священная корова"???Они не унизить на...
  • Serg
    Это истинная правда! Укропы никакого отношения к Крыму не имеют!Крым забрали у ту...
  • Сергей
    Много слов о враге России и россиян.. Безусловно,что он витрина" режима развалившего и разворовавшего страну.. Режима...А был ли Чубайс? ...

Путин должен был приехать на инаугурацию на велосипеде!

Блин, и вот эти формазоны хотели изолировать Путина и Россию? Смотрите, надеюсь, инагурацию? Заметили, да, новый путинский лимузин? Заметили, что не стали кататься в этот раз по Москве, чтобы креаклиат не страдал, что он в пробках стоит? Но заметили ли вы самое главное?

Путин должен был приехать на инаугурацию на велосипеде!


Сколько, блин, Путин, шел не то, чтобы принять присягу, хотя и это тоже черте сколько метров и ступенек. Сколько Путин из кабинета шел своего!!!

Уверен, до кабинета Путина в Кремле ведет черный ход. Потому что столько коридоров каждый день ходить - это гироскутер надо, а лучше автомобиль. Но.

Но, япона мать, эти вот со своим Белым домом, где говорят, недавно новый бункер Обаме вырыли, а при Трампе теперь только что не зарывают - нам собираются хамить?

Но, уверен, креаклиат восхитились бы, чтобы Путин доехал до места принятия присяги на велосипеде - это ведь так демократично. А вы, вам что больше нравится?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх