Свежие комментарии

  • Kalnin_v
    Должен давно быть за решёткойЖесткий удар по Ч...
  • Григорий Давидян
    Российским его сделали бандеровцы. Всё это происходило у меня на глазах в 1991-м.«Мерзавец! Провок...
  • Анатолий Анатольев
    Перешел в разряд НАЦИСТОВ - вот СУКА!!!Жесткий удар по Ч...

Извилистый путь олигарха

Извилистый путь олигарха

Давеча мы отмечали два светлых праздника, которые выпали на 26 сентября - День презерватива и день рождения Петра Алексеевича Порошенко.

Надо отдать должное экс-президенту, он держался, хотя чего ему только не желали! Второй герой дня - резиновое изделие для ловли сперматозоидов - полностью померк на его фоне.

Добрые соотечественники желали своему бывшему главе нержавеющих браслетов на руки, жить так, как при нем жили простые украинцы, срок, соразмерный с его возрастом, встречу Нового года в Лукьяновском СИЗО и много прочих приятных и вполне так себе ожидаемых событий.

Я не особо люблю Порошенко - точнее, отношусь к нему индифферентно, он ко мне никакого касания не имеет, так что его извилистый путь лежит мимо меня. Но мне стало за него обидно - человек, между прочим, не сам навязался, его выбрали, ему доверили, дали в руку палицу, а теперь при всей публике такие жестикуляции...

Нехорошо это. Некрасиво. Негуманно даже, я бы сказала.

Человек, между прочим, создал антипутинскую коалицию, а это вам не кот начхал. Недавно Ирина Геращенко, этот составитель мемуаров, со слезами на глазах рассказывала, как смелый Петр Алексеевич в одиночестве поехал в захваченный "зелеными человечками" Крым и был единственным политиком из Украины, кто, не помня себя, мчался на пограничный пункт в Изварино!

Правда, она не рассказала, как обратно Петр Алексеевич с ускорением, которое придали ему в Крыму, на такси мчался, не помня не то что себя, но и вообще ничего, но это уже детали. Мелочи.

Так давайте же пожелаем Петру Алексеевичу, чтобы сбылась его мечта - и он стал депутатом Европейского парламента. А то там еще кое-что уцелело и плохо лежит.

А пока Порошенко ходит на допросы, как на работу - все-таки 12 возбужденных уголовных дел - это вам не шутка. Даже если его допрашивают в качестве свидетеля, все равно суеты много - там одних подписей на каждом протоколе штук десять, рука устанет.

Ну и ладно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх