Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    МИД у нас беззубый. Все для него "коллеги, партнёры, друзья". Почему?Юлия Витязева: ПА...
  • Natalia Zosimova
    Так как эксперимент с государственным финансированием провален, надо пересмотреть отношение к театральному искусству....Голос Мордора: Це...
  • Нина Тарасова
    Все майданутые катрюлеголовые Зелебобики троллят себя и народ православный о нападении русских, но мы не начинали н...Россия нападет на...

Идёт мощная драка: неонацисты пошли на прорыв кордона у офиса Зеленского, полетела брусчатка и камни

Идёт мощная драка: неонацисты пошли на прорыв кордона у офиса Зеленского, полетела брусчатка и камни

В Киеве на Банковой начались столкновения неонацистов «Нацкорпуса» и полиции. Лидер неонацистов Андрей Билецкий отказался выполнять требование по досмотру при проходе к Офису (Администрации) президента и приказал идти на прорыв.

Полиция применила газ. Идет мощная драка. В ходе столкновений пострадали правоохранители и журналисты. С места передают о падении интернета.

Протестующие бросали файеры, дымовые шашки, в ход пошла брусчатка и камни.

Полицейские пытаются оттеснить протестующих ближе к улице Грушевского.

Акцию протеста в Киеве «Нацкорпус» решил провести после того, как незадолго до этого были арестованы члены харьковской ячейки организации по подозрению в рэкете и посадили в СИЗО.

Митинг националисты начали на «Майдане незалежности». Оттуда колонна протестующих двинулась к Офису президента. На Банковой полиция перешла в усиленный режим службы, подходы к зданию ОП были перекрыты еще до начала митинга националистов.

https://rusvesna.su/news/16289...

Картина дня

наверх