Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    И это длится веками... М.Е. Салтыков-Щедрин дал либерализму хорошее название: "... центробежно-центроустремительно-не...Можно бесконечно ...
  • КОРМЧИЙ
    Три хуторских государства  Проебалтики напоминают старых проституток ,которые уже не у кого не вызывают желания ,а он...Михеев без обиняк...
  • Андрей Баканин
    Ну, да. Раньше у них было два танка, а теперь три. Стали сильнее аж на 50%! Прогресс.Михеев без обиняк...

Идёт мощная драка: неонацисты пошли на прорыв кордона у офиса Зеленского, полетела брусчатка и камни

Идёт мощная драка: неонацисты пошли на прорыв кордона у офиса Зеленского, полетела брусчатка и камни

В Киеве на Банковой начались столкновения неонацистов «Нацкорпуса» и полиции. Лидер неонацистов Андрей Билецкий отказался выполнять требование по досмотру при проходе к Офису (Администрации) президента и приказал идти на прорыв.

Полиция применила газ. Идет мощная драка. В ходе столкновений пострадали правоохранители и журналисты. С места передают о падении интернета.

Протестующие бросали файеры, дымовые шашки, в ход пошла брусчатка и камни.

Полицейские пытаются оттеснить протестующих ближе к улице Грушевского.

Акцию протеста в Киеве «Нацкорпус» решил провести после того, как незадолго до этого были арестованы члены харьковской ячейки организации по подозрению в рэкете и посадили в СИЗО.

Митинг националисты начали на «Майдане незалежности». Оттуда колонна протестующих двинулась к Офису президента. На Банковой полиция перешла в усиленный режим службы, подходы к зданию ОП были перекрыты еще до начала митинга националистов.

https://rusvesna.su/news/16289...

Картина дня

наверх