Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Если сказать коротко. В случае реванша прозападных "либералов" , Россия сначала угодливо опускается на коленки, а пот...Юрий Селиванов: Б...
  • Борис Петрович Ивлев
    Чтобы даже возможность такого реванша была исключена Президентом РФ должен быть такой человек как И.В.Сталин, а минис...Юрий Селиванов: Б...
  • Юра Юра
    Здесь еще не сказано о демографической политике либералов и о вывозе природных богатств России за валюту, которую отп...Юрий Селиванов: Б...

Трамп послал всех и заявил, что верит Путину

Трамп послал всех и заявил, что верит Путину

По всей видимости, в ближайшее время в США стоит ждать очередную волну шумихи по поводу того, что «Трамп – агент Кремля». Поводом для этого стало заявление экс-главы ФБР Эндрю Маккейб.

По его словам, президент США отказался верить разведке своей страны, ссылаясь на слова Владимира Путина. Речь шла о наличии у Северной Кореи баллистических ракет, способных долететь до Соединенных Штатов. Американская разведка пыталась убедить Трампа в том, что со стороны КНДР исходит угроза, в то время как российский лидер утверждал обратное.

Лидер США, по словам Маккейба, ответил, что ему всё равно и он верит Путину. В итоге Трамп исключил возможность нанесения удара по Соединенным Штатам со стороны Пхеньяна.

Интересно, в чём после этого ещё обвинят американского лидера? А то ведь можно сказать, что Путин выходец из ведьмаков, поэтому и предал Трампа чарам повиновения. Иронизировать по этому поводу можно сколько угодно, однако общественный накал в отношении президента США будет только расти, ведь Вашингтон откровенно теряет свои политические очки.

Несмотря на то, что некоторые первые лица государства всё ещё заявляют о «величии» Соединенных Штатов, Белый дом приближается к своей капитуляции на международной арене.

Неудивительно, что многие западные СМИ пишут, что Путину удалось переиграть США. Что уж тут говорить, если даже американский лидер шлет собственную разведку, заявляя о доверии оппоненту. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх