Свежие комментарии

  • Жувагин Игорь
    То же самое думаю, народ трудолюбивый, правильный, послушный, не дай Бог им того же сценария, что и у нас, 1% нувориш...Яков Кедми: Объед...
  • Странник
    "Его участники — это США, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Украина." :) улыбнуло.....шерхан и его шакалы :)«Северный поток —...
  • Светлана Баттерман
    Ваши слова-* белорусской оппозиции, которая в настоящее время достаточно МЯГКО и ИНТИЛЛИГЕНТНО пытается намекать ныне...Ни годы его ничем...

Неудобную правду о Навальном объяснил политтехнолог: Есть только два варианта

Неудобную правду о Навальном объяснил политтехнолог: Есть только два варианта
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Политтехнолог Марат Баширов просчитал ситуацию с внезапной болезнью Алексея Навального и пришёл к выводу, что тут есть только два варианта, один из которых явно неудобен для сторонников блогера: случайность или "попытка вывести Россию из игры в белорусском кейсе".

Внезапная болезнь Алексея Навального и развернувшийся вокруг неё ажиотаж, особенно в русофобских западных СМИ и в медиапространстве российской оппозиции, вызвал массу версий, догадок и предположений.

Известный политтехнолог Марат Баширов в авторском информационно-аналитическом Telegram-канале "Политджойстик" просчитал ситуацию с Навальным и выдал свою версию событий, считая, что тут есть только два варианта.

Один из них - случайность: "Суши или программа похудения". И такая версия явно неудобна для сторонников блогера, которые активно продвигают версию с якобы отравлением Алексея. А в немецком издании Bild так и вовсе едва ли не в открытую заявляли, что блогера якобы отравили по указу Кремля.

Второй же вариант, который предположил Баширов, - "попытка вывести Россию из игры в белорусском кейсе, умноженная на газовый проект СП-2 ("Северный поток - 2" - Ред.), который кое-кому надо утопить в Балтийском море".

По мнению политтехнолога, Берлин, как и Москва, заинтересован в правде о том, что случилось с Навальным на самом деле. А потому и столь усиленная охрана Навального в немецкой клинике, куда его привезли из омской больницы по настоянию супруги блогера Юлии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх