Свежие комментарии

  • Вера Тишкина
    Такие вбросы, как те, что показаны на скрине - для людей с примитивным мышлением. К сожалению, таких достаточно - алк...Мой день всё ... ...
  • Вадим Абдурашитов
    Тот, кто между войной и позором выбирает позор, - получает и позор и войну! Нуланд - это враг! А с врагами разговарив...Дураков учить над...
  • Валерий А
    Именно эта мысль наиболее правдоподобна. Кстати, подобная мысль появилась ещё в советские времена.Юрий Селиванов: Ф...

Победа офицеров: Оскорбляющую ветеранов брань вырезали из спектакля с Ахеджаковой

Победа офицеров: Оскорбляющую ветеранов брань вырезали из спектакля с Ахеджаковой
© Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Globallookpress

Оскорбляющую ветеранов Великой Отечественной войны брань вырезали из спектакля с актрисой Лией Ахеджаковой, после того как "Офицеры России" высказали возмущение и написали обращение в прокуратуру.

Как сообщал Царьград, оскорбительная постановка "Первый хлеб" создана гражданином Польши Бениамином Коцем. В одной из сцен спектакля 80-летняя Ахеджакова произносит монолог у могилы ветерана ВОВ в состоянии алкогольного опьянения: "Ну что, герой? Вот. Раскатали вас тут. Навоевался там? Защитил наше спокойствие? А? Говнюк? Где оно, наше спокойствие? (Нецензурно) вы прям со своей войной носитесь! Защитили? И чо?"

Сейчас же, по словам корреспондента "Эха Москвы" со ссылкой на зрителей, бранную часть речи героини Ахеджаковой вырезали из постановки.

Ранее сообщалось, что представители общества "Офицеры России" направили обращения в Генеральную прокуратуру и московскую мэрию в связи с оскорблениями, допущенными авторами спектакля "Первый хлеб".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх