Свежие комментарии

  • utaru80 Полина
    А, я Вам скажу почему этот бред - "великие укры" сами себе обрыдли...Взорвать трубу, з...
  • Борис Выдрин
    Когда же вы все поймёте? Ну не может же она сама себя расстрелять. ТО, ЧТО НЕ СТРЕМИТСЯ К ПОЗНАНИЮ И РАЗВИТИЮ ДЕГРАДИ...К вопросу о нашей...
  • utaru80 Полина
    Зажмурив глаза твердят как мантру - их не существует...не существуееет...Взорвать трубу, з...

Ополченцы начали наступление под Луганском

Ополченцы начали наступление под Луганском

Ополченцы Луганской народной республики перешли в наступление под Луганском, идут бои в поселках Красный Яр и Вергунка, сообщает пресс-служба ДНР.

«Ополченцы атакуют и переходят в контрнаступление, пытаясь оттеснить противника с позиций в этих населенных пунктах. На луганском направлении были бои в районе населенного пункта Фащевка. О результатах боев пока точно информации нет», - сообщает информационный портал ДНР.

«За минувшую ночь силы армии Новороссии взяли населенные пункты Старченково, Республика, Зеленый Яр, Боевое, Малиновка, Демьяновка, Стародубковка, Червоное Поле, Осипенко. В настоящее время оперативная обстановка складывается следующим образом: подразделениями защитников Донбасса блокирован участок трассы на отрезке Мангуш - Осипенко», - говорится в сообщении.

Кроме того, «велика вероятность того, что уже сегодня каратели будут заблокированы окончательно в Мариупольском «котле».

По сообщению ополченца Прохорова,  силовики начали танковую атаку на Ясиноватую.

В четверг ополчение ДНР заявило о прекращении существования группировки украинских войск и Нацгвардии как единого целого на территории Донецкой и Луганской народных республик.
Кроме того, ополченцы сообщили о захвате блокпостов силовиков на окраине Новоазовска.
 По данным штаба ДНР, в течение ночи украинские силовики отводили свои подразделения из района Новоазовска в направлении Мариуполя.



Источник: vz.ru.

Картина дня

наверх