Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Венедиктов - один из врагов России. Подлец, понимающий, что делает. Но есть законы - его надо сажать в тюрьму, а не у...Алексей Венедикто...
  • Александр Лесков
    Это, Сергей, уже СОВЕРШЕННО другая тема, но само упомянутое Вами "направление развития" меня тоже, как, похоже, и Вас...Капитализм мёртв....
  • Борис Осипов
    Украина и мазохиз...

О Крыме после Путина можно не мечтать – киевский политолог

Украине не стоит рассчитывать на то, что после Владимира Путина президентом России станет более...

Украине не стоит рассчитывать на то, что после Владимира Путина президентом России станет более мягкий или либеральный человек.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил политолог Андрей Золотарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Эксперт также подчеркнул, что военным путем Украина забрать полуостров не сможет, даже несмотря на политическую помощь Запада.

«Для того, чтобы вернуть Крым, его надо было не терять, прежде всего. Во-вторых, не разрывать связанность Украины с Крымом, а фактически эта связанность теперь разрушена. Да, может быть, как с Прибалтикой – США не признавали аннексию Советским Союзом прибалтийских стран – Литвы, Латвии и Эстонии, но при этом выступали союзниками во Второй мировой войне, торговали благополучно, но потом в 91-м году одними из первых признали [независимость]. Может быть, так будет с Крымом», надеется политолог.

«Надо понимать, что забрать Крым военным путем у ядерной державы у Украины нет таких возможностей. Вот: «Путин уйдет и все изменится». Нет, не изменится. И более того, может быть еще хуже. Путин далеко не самый большой «ястреб» в российском политическом истеблишменте, надо говорить правду. Даже российские либералы, как только доходит до вопроса Крыма, чей Крым, они тут же тушуются», – заявил Золотарев.

Ранее известный киевский политолог Михаил Погребинский заявил, что Киеву нужно разрешить конфликт на Донбассе до конца президентского срока Владимира Путина, поскольку после него к власти в России придет человек, который не будет церемониться с Украиной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх