Свежие комментарии

  • Михаил
    Ирина да перестаньте вы! Вот вам список:русские — 116 млн человек, процент соотношения приближается к 80%; татары — 5...Старший брат, кот...
  • Михаил
    Посмотрите сколько "мигрантов" въехало в Россию. Причём мигрантов а не граждан России никто и не считает. Они "времен...Старший брат, кот...
  • Михаил
    В 1991 году в РСФСР было именно 148 миллионов! А все остальные "братские" республики вы зачем плюсуете?Старший брат, кот...

Как пресечь фейки "навальнистов": Яков Кедми назвал единственный способ

Как пресечь фейки "навальнистов": Яков Кедми назвал единственный способ
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress

TikTok-блогер признался в нападении на машину ФСБ на акции в Москве. "Пересажать всех, кто нарушил закон!" - призвал политолог Яков Кедми, комментируя беспорядки в Москве и фейки "навальнистов".

Задержанный TikTok-блогер Константин Лакеев признался в нападении на служебный автомобиль ФСБ на акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального в Москве. Израильский политолог Яков Кедми рассказал, как нужно бороться с безнаказанностью российских "оппозиционеров".

Прежде всего он отметил, что во время субботних беспорядков, устроенных "навальнистами", полиция проявила самый высокий профессионализм и действовала лучше, чем в любой другой стране мира. Жертв не было, убитых не было. Единственной, что смогли кое-как вытащить, - это инцидент с упавшей женщиной. И то ситуация крайне неоднозначная, отмечает Яков Кедми.

Он напомнил, что убийцу Джона Кеннеди убили точно также, - к полицейским подбежал человек и выстрелил в арестованного. Откуда ОМОНу было знать, с какими намерениями к ним бросилась женщина. И неважно, что она там кричала, психов много, отмечает политолог. Поэтому по закону будет проведена проверка действий правоохранителя, и она покажет, действовал ли он в соответствии с ситуацией.

Что касается самих событий в целом, то в них виновата излишняя мягкость властей, считает израильский политолог. Он указал, что пока можно будет безнаказанно публиковать фейки, подобные провокации будут продолжаться.

Пересажать всех, кто нарушил закон!

 - призвал эксперт в эфире YouTube-канала "Соловьёв Live".

Он подчеркнул, что никаким другим способом эту проблему решить нельзя. Потому что пока у оппозиции будет возможность безнаказанно врать - она будет это делать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх