Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    За 45 мстит и так вульгарно! ФУУУУ, как мерзко!О какой позиции с...
  • Котищев
    Необходим закон о защите всех памятников. Это наша история. Кто-то цветы принесет кто-то плюнет но никого из истории ...Необходимо ли вер...
  • Борис Осипов
    Страна.UА: Боинг,...

Захарова назвала виновников второго Евромайдана в Киеве

Захарова назвала виновников второго Евромайдана в Киеве

Официальный спикер МИД РФ Мария Захарова в рамках брифинга в Москве рассказала, кого в будущем Киев может обвинить в организации второго Майдана. Она отметила, что в Министерстве иностранных дел России уверены, что «виновницей» второго украинского переворота «окажется» Москва.

К такому умозаключению Захарова пришла, комментируя якобы обвинения России со стороны властей Украины в передаче ракетных технологий КНДР. Она добавила, что сейчас подобного рода заявления выглядят смешно, однако совсем скоро может «оказаться», что Кремль также «стоит» за тем, что в 2013-2014 годах Киев возглавили самозванцы и совершили государственный переворот.

«Произойдет это, когда вся ситуация дойдет до своего апогея, когда уже нечем будет удивлять собственное население, когда закончатся ресурсы, на которых сейчас более-менее поддерживается ситуация. Вот тогда будет в очередной раз найден глобальный враг», — обозначила сроки спикер МИД РФ.

Напомним, что в минувшую среду в Министерстве информационной политики Украины выступили с предложением привлечь американские спецслужбы к установлению причастности российской стороны к появлению информации о поставках Киевом ракетных двигателей для Северной Кореи.

Двумя днями ранее в американском издании The New York Times появилась статья, автор которой эксперт Майкл Эллеман связал успехи Корейской Народно-Демократической Республики в испытании межконтинентальной баллистической ракеты с приобретением на черном рынке украинских мощных ракетных двигателей.



Источник фото: mid.ru/пресс-служба...
Источник: https://inforeactor.ru/95763-zaharova-nazvala-vinovnikov-vto...

Картина дня

наверх