Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Америка изначально назначала Турцию сокральной жертвой в войне с Советским Союзом. И сейчас стратегия Америки не пом...Турецкий «султан»...
  • Владимир Соловьев
    В передаче Соловьёва господин Морозов уже "забил" место возле эрдогана. Смотреть противно на него и на всех, прячущих...Последнее желание...
  • СВЕТЛАНА
    А семейка Певчих почему не охвачена?Бутылочка или тру...

Операция «Сине-желтое безумие»

Операция «Сине-желтое безумие»С самого начала Майдана свидомые патриоты все делали по шаблонам гитлеровской Германии 30-х годов

Я сегодня, на день Нэзалэжности Ук-Руины, как гражданин Украины, решил сделать подарок единоукраинским патриотам. Ведь любой твари приятно доброе слово.

Потому я благодарю «свидомых» патриотов за то, что они финансово помогали Сопротивлению, а затем и Ополчению Стрелкова с самых первых дней.

Почти 5 месяцев назад, а точнее 4 месяца и две с половиной недели, когда все только начиналось, мне пришла в голову идея, что было бы здорово, если бы единоукраинцы поучаствовали финансово в освобождении Украины.

Я прекрасно знал, что будет. Потому что с самого начала Майдана свидомые патриоты всё делали один в один по шаблонам гитлеровской Германии 30-х годов. И потому прекрасно было понятно, что патриотизм превратится в фанатизм - и понадобится много-много символики, футболок, краски, флагов. И все, конечно же, сине-желтое.

Владимир Рогов, лидер «Славянской Гвардии», занялся футболками, флагами и символикой, чтобы укропатриоты поддержали наших ребят на фронте и в оккупированных городах. Сразу же заказал парочку контейнеров в Китае и Малайзии. А я с товарищами открыл несколько небольших компаний, специализирующихся на продаже краски, по крупным городам единоУкраины.

Только синей, и только жёлтой. :)

Всё начало работать 3 месяца назад. И очень успешно. В итоге все деньги шли Сопротивлению в оккупированных городах и Ополчению Стрелкова в Славянске.

Сейчас армии Новороссии этот финансовый ручеёк уже не нужен. :) Потому мы продали компании укропатриотам. И можем сегодня, в день Нэзалэжности, сделать такой вот подарок патриотам единоУкраины.

Спасибо, что пользовались нашей краской. Спасибо, что закупали флаги, символику и футболки у Владимира Рогова. Спасибо, что финансировали Сопротивление и Спецназ Игоря Ивановича Стрелкова.

Спасибо вам большое, свидомые укропатриоты, от гражданина Украины Дзыговбродского Дмитрия.

Враг будет разбит!

Украинский евромайдановский фашизм будет повержен!

Победа будет за нами!

 

 

Источник: Politikus.ru

Картина дня

наверх