Последние комментарии

  • Валерий Федосеев
    То-то у меня стойкое отвращение к этой партии. Мало того что они наркоманы, извращенцы и пидорасы, так они ещё выходц...«Яблочные» извращенцы, или Партия с идеологией «люби все, что движется»
  • Николай Попов
    *Кто стыдится того, что он русский?
  • Алексей Тан
    Грязный иудей... НИК свой поменяй!.Кто стыдится того, что он русский?

Британские моряки так хорошо «отдохнули», что сорвали секретную операцию

Очень показательная история произошла в Северном море. Семеро моряков с атомной подлодки ВМС Великобритании Talent вместо того, чтобы подготовиться к «секретной» миссии по отслеживанию российских субмарин, решили хорошенечко «отдохнуть».

После посещения вечеринки, где британские моряки употребляли кокаин, они, естественно, не смогли пройти тест на наркотики.

После чего их забрала военная полиция. Таким образом операция была сорвана, так как для нее экипаж должен присутствовать на подлодке в полном составе.

Казалось бы, хорошо, что преступники были обнаружены вовремя. Однако это не первый случай, когда моряков Британии уличили в употреблении наркотиков.

 В 2017 год случился громкий скандал, в результате которого экипаж  подлодки Vigilant был уволен за употребление наркотиков. Тогда же двум офицерам вменили интимную связь, одному – самовольную отлучку, и еще одному - связь с проституткой. Не очень-то серьезно моряки Великобритании относятся к своей работе.

Самое страшное в этой истории – сама подлодка. На четырех таких субмаринах размещен весь ядерный потенциал Соединенного Королевства. На ней находится 16 межконтинентальных баллистических ракет с термоядерными боеголовками.

 И при всей опасности, Британия не считает необходимым проводить тщательную проверку в рядах тех, кто находится на подобных судах.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх