Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Александр Роджерс...
  • Natalija
    Пишите : "Это скорее значит что в России дурной народ", АМ, конечно, "все дураки" , а ты самый умный? Вот выше Никол...Об исторической в...
  • Серый Заяц
    Всё верно написано! Оппозиции надо вести себя скромнее - помнить, что их меньшинство, а есть ещё значительное большин...Об исторической в...

Очередное пророчество Саакашвили: переформатирование власти неизбежно

Очередное пророчество Саакашвили: переформатирование власти неизбежно

Экс-губернатор Одессы, а ныне Лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили любит предсказания. Особенно, если они исходят от него. Грузино-украинский политический деятель то и дело выдаёт в массы свои мысли, касательно ситуации в Украине. Обычно они у него крайне позитивные. Миша любит обещать украинцам беззаботную жизнь, которая ещё чуть — чуть и наступит. В этом он ничуть не уступает остальным политикам, которые без устали поливают сладким сиропов суровую украинскую действительность.

Во время сегодняшнего выступления на форуме, организованного партией «Воля», Саакашвили выразил уверенность, что 2017 год станет в Украине переломным, полным глобальных изменений. Разумеется, они будут только к лучшему. Политик спрогнозировал большое объединение демократических политических сил, в число которых входит и его партия «Рух новых сил», а также досрочные выборы. По мнению Саакашвилли, у нынешней власти нет запаса прочности и достойных показателей какого-либо экономического роста, чтобы государство развивалось или хотя бы достойно держалось на плаву. Переформатирование власти – единственный путь к процветанию.

Справедливости ради, стоит отметить, что многие эксперты полагают, что досрочным выборам быть.

Хорошо это или нет для государства- вопрос. Так как неизвестно, как пройдёт столь важный процесс во время нестабильной обстановки. Но, например, для Запада, если выборы всё-таки состоятся, это будет однозначно поражением. Этакое признание своего внешнеполитическое поражение и напрасность миллиардных вкладов в Украину.

А Саакашвили уже держит нос по ветру. Мало ли перепадёт сладкое место, когда начнётся очередной передел власти.

фото:112.ua

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх