Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    <i>Комментарий скрыт</i>Хуана Гуайдовская...
  • Sergiy Che
    Сколь там хохлы не меняют президентов, всё у них получается - сменили гавно на ссаку))) И при всем их постоянно смен..."Чем ещё удивит с...
  • Николай Титов
    В паруса Украины нынче дует Западный ветер и все дальше отживает их от Славянского мира. Если образно сформулиров..."Чем ещё удивит с...

Лукашенко предрекли свержение до конца года

лукаш

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не сможет сбить волну недовольства в стране и будет смещен со своего поста до конца года. Об этом в понедельник, 13 марта, изданию «Гордон» сказал белорусский оппозиционер, координатор гражданской кампании «Европейская Беларусь» Дмитрий Бондаренко.

По его словам, первоначальной причиной серии протестных акций стал «налог на тунеядство», однако очень быстро все переросло в проявление ненависти к Лукашенко. «Люди доведены до нищеты, а масштабы безработицы в небольших городах просто зашкаливают. Лукашенко не в состоянии решить проблемы людей. Мой прогноз — в течение года в Белоруссии будет новая власть. Думаю, Лукашенко будет смещен с должности в результате народных протестов», — сказал Бондаренко.

Ранее в этот же день лидер оппозиционного «Белорусского национального конгресса» Николай Статкевич заявил, что 25 марта в Минске состоится многотысячная акция протеста, которая может стать бессрочной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх