Свежие комментарии

  • Georgji Georgiew
    Под руководством поляков-к независимости от здравого смысла! Браво, Светка! Белорусы Светку- домохозяйку не забудут!Тихановская объяв...
  • Александр Денисов
    В отличии от многих здесь, я имел возможность посмотреть разные картинки этих недоделанных типа художников. За ислам ...Свобода лгать и л...
  • Игорь Шумихин
    Вы из националистов или преподаватель русского языка? Если хотите с кем-то обсудить эту статью,- выше найдете восторж...Несколько слов ли...

Алексей Журавко: Если "Плана Даллеса" нет, то почему он работает?

Парадокс «Плана Даллеса» в том, что его не признают официально, его как бы нет, но, как мы видим, он работает.

Алексей Журавко: Если "Плана Даллеса" нет, то почему он работает?

О «Плане Даллеса» и других планах США в отношении СССР, России и русских после Второй мировой войны написано немало. Однако они заслуживают того, чтобы не терять их из поля нашего зрения и постоянно «сверять» с ними те события, которые происходят с нами в наше время, да и в мире, в дни нашей жизни. Особенно после разрушения Советского Союза.

Согласно информации, добытой в своё время советской разведкой, в апреле 1944 года состоялось секретное заседание СОВЕТА ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ОТНОШЕНИЯМ (СМО — американская «независимая» организация в сфере международных связей). В наши дни эта организация известна как одна из трёх основных наднациональных «теневых» структур, наряду с Бильдербергским клубом и Трёхсторонней комиссией. Совет был создан в 1921 году стараниями банкиров, близких к 28-му президенту США Вудро Вильсону (1913—1921), первоначально существовал как филиал «Фонда Карнеги за вселенский мир». Деятельность Совета была НАПРАВЛЕНА НА СОЗДАНИЕ СИСТЕМЫ ГЛОБАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПЛАНЕТОЙ ИЗ АМЕРИКАНСКОЙ МЕТРОПОЛИИ. ИЗ НЕДР СОВЕТА ВЫРОСЛА ИДЕЯ СОЗДАНИЯ «МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА». Аллен Даллес с 1927 года занимал в СМО должность одного из директоров, в 1933—1944 годах был секретарём Совета, в 1945—1950 годах — его президентом.

Позднее, уже возглавляя ЦРУ (1953—1961), он продолжал оставаться одним из директоров Совета (см.: Окороков А.В. СССР против США. Психологическая война. — М., 2011. С. 103—104).

Из разведданных о заседании СМО следовало, что, несмотря на демонстрацию дружеских чувств на Ялтинской конференции, в США разрабатываются враждебные в отношении СССР планы на послевоенный период. Выступавший на заседании секретарь Совета СМО, а позднее, один из основателей ЦРУ — генерал Ален Даллес, писал в своей книге «Размышление об Американской военной доктрине против СССР», опубликованной в 1945 году:

Алексей Журавко: Если "Плана Даллеса" нет, то почему он работает?

Парадокс «Плана Даллеса» в том, что его не признают официально, его как бы нет, но, как мы видим, он работает. Для того, чтобы понять это, достаточно выйти на улицу, посмотреть теленовости, почитать газеты, послушать радио.

На сегодня мы свидетели, если не завершающей, то одной из самых активных фаз реализации ПЛАНА или ДОКТРИНЫ ДАЛЛЕСА. И название плана именем одного человека – это чисто условно. На самом деле – это план всего Запада, Евронатовского синдиката с США, Канадой, Австралией и еще рядом стран. Это план паразитарной, жестокой, основывающейся на насилии системы, в центре которой международный капитал и реальное теневое правительство.

Так сложилась история, что этот суперкапитал и невидимое правительство сформировались исключительно в результате войн и насилия! Значит, и насилие для суперолигархов и глобального мирового правительства – это необходимое условие их существования и развития.

Вот и получается, такое открытие, что если ряд стран мира так изловчатся, сплотятся в могучую силу, которой удастся обеспечить продолжительное по времени поддержание мира на планете, то ИМПЕРИЯ НАСИЛИЯ этого не выдержит и рухнет….

А пока… А пока что мы видим, как у них все получается в Украине… Не зря недавно Госсекретарь США Майкл Помпео на пресс-конференции в Берлине назвал Украину американским проектом.

И что же мир увидел за годы реализации этого американского проекта? А ровно то, о чем и говорил в 40-х ХХ-го века Даллес.

Начиная с убийств и кровопролития на Майдане 2014 года, где представитель Госсекретаря США Нуланд раздавала печеньки участникам госпереворота в Украине в дополнение к тем 5 млрд. американских долларов, предварительно вложенных в те изменения, которые и позволили совершить этот переворот. За годы, прошедшие после этого, мир увидел настоящий ХАОС в управлении, экономике, культуре и других отраслях жизни Украины.

Под видом реформ для народа Украины уничтожены всякие возможности найти спасение и защиту в таких сферах, как медицина, судебная власть, правоохранительные органы. В стране рухнула культура, социальная защита населения, тарифы и цены растут постоянно, преодолев рубеж в 1000%, по сравнению с 2013 годом. Найти работу в Украине невозможно, так как власть все делает для того, чтобы никто не мог заниматься предпринимательской деятельностью. Процентные ставки за пользование кредитами в десятки раз выше, чем в Европе. Проект президента Порошенко «безвиз», поддержанный Евросоюзом, был сделан для того, чтобы побыстрее освободить территорию Украины от ее коренного населения, так как естественным путем люди умирали медленнее, чем это нужно новым заокеанским хозяевам Украины.

В литературе, театрах и кино – культ секса, насилия, садизма, предательства, безнравственности, изображение и прославление самых низменных человеческих чувств. В органах власти повсеместно коррупция, поборы, взятки, хотя о борьбе с этим и кричат везде, но само явление лишь расширяется и углубляется, как страшная зараза. Честность и порядочность в Украине объявлены пережитком прошлого. Настоящих героев-освободителей приравняли к врагам, от которых они освобождали не только нашу Родину, но и весь мир. Вместо этого насаждаются хамство, наглость, ложь, обман, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство. Власть все делает, чтобы народ забыл не только события героического прошлого нашего народа, но и перестал ходить на празднования 1 Мая – День солидарности трудящихся, 9 Мая – День Победы в Великой Отечественной войне. Само название Великой Отечественной власть запретила, заменив на Вторую Мировую войну.

Национализм и вражда народов властью, что во главе с президентом Порошенко, так и с президентом Зеленским, — это основное средство для ведения гражданской войны в Украине, особенно на Донбассе. Результат – даже по официальным, заниженным данным, десятки тысяч мирных жителей.

Американские «птенцы» Даллеса и Сороса в Украине решительным и кровавым образом вырывают духовные корни, опошляют и уничтожают основы духовной нравственности, залезли в церковь и силой разделяют и толкают к вражде верующих людей.

Они не устают расшатывать поколение за поколением, берясь за людей с детских, юношеских лет, разлагая, развращая и растлевая их. В начальных классах школ Украины уже раздают пособия по раннему сексуальному развитию, малолетних мальчиков и девочек учат пользоваться презервативами, объясняют, что и мальчик с мальчиком могут быть счастливы и создавать даже свои семьи и т. п. На улицах стены домов постоянно разрисовываются информацией о местах закладок наркотиков и адресах запрещенных сайтов по распространению наркотических средств. Проституция достигла уровня, когда власть серьезно обсуждает планы принять закон о легализации этой новой «отрасли экономики» Украины, чтобы за счет сексуальной эксплуатации украинских женщин развивать международный секстуризм и наполнять бюджет страны. Все это направлено против традиционных ценностей поддержания и укрепления семьи в Украине, стимулирования роста населения и повышения рождаемости.

Власть открыто, цинично и вероломно идет против народа. Подтверждением этому явились согласованные действия президента Зеленского и его парламентского большинства, в результате чего Верховная Рада проголосовала за утверждение закона об обороте земель сельхозназначения и открытия рынка земли в Украине. Это подтверждает наихудшие прогнозы о том, что команда власти во главе с президентом Зеленским – это «похоронная» команда, призванная окончательно разрушить все, что еще хоть как-то обеспечивало независимость и суверенитет Украины, сдав ее основной потенциал – землю – американским транснациональным корпорациям, которые и есть та метрополия, о которой говорил Даллес.

ЭТО ЛИ НЕ ТОРЖЕСТВО НЕУКОСНИТЕЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ПЛАНА ДАЛЛЕСА?! Конечно же и однозначно — это так и есть! Год за годом, день за днем, американцы, с помощью своих резидентов и пятой колонны, подкупом и коварством, потихоньку «вползали» в Украину. И сегодня они уже открыто, не таясь, празднуют триумф своей очередной подлой и кровавой победы, которая принесла очередные возможности американским олигархам пограбить ресурсы Украины, еще больше приумножив свои капиталы.

А всем остальным народам славянского мира, всем честным людям и настоящим патриотам-руководителям стран, объединенных одной культурой и историей, — это яркий пример, чего нужно избегать и от чего и кого нужно защищаться, чтобы не допустить и в своих странах того, что сегодня происходит в Украине.

Цель США и их союзников – Россия. Задачу ее захвата и овладения ее территориями и ресурсами поставили европейско-американские гегемоны и глобалисты. В такой ситуации народ России должен продемонстрировать особую сплоченность и крепость духа. Только сильная и успешная Россия сможет не дать сбыться Плану Даллеса на ее территории. И только Россия, как и недавно СССР, может вселить надежду всему миру, что безнаказанное зло американцев, начиная с их массовых убийств в атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки, — можно и нужно остановить!

А список черных и кровавых дел последователей Даллеса, к сожалению, длинный и страшный. Если очень кратко, то напомню о бомбежках Югославии, отчленения от нее Косово, разрушение и захват процветавшей Ливии, уничтожение цивилизации в Ираке, переворотах во множестве стран Африки, постоянной войне в Афганистане, постоянных терактах и войнах на Ближнем Востоке, доведения до полного разрушения Сирии, попытках цветных революций в Египте, Венесуэле. Вот, на днях американцам удалось завершить госпереворот в Боливии, добившись свергнуть законную власть Эво Моралеса. И это они издевательски называют победой «демократии».

Значит, ПЛАН ДАЛЛЕСА или ДОКТРИНА ДАЛЛЕСА работают постоянно и везде. Ибо остановка стабильности и мира останавливает насилие, а, значит, и саму возможность всемирных паразитов безнаказанно грабить ресурсы на территории всей планеты.

Об этом никому и никогда не стоит забывать, пока существуют США и их союзники в том виде, как сегодня.

Все, написанное свыше, это не столько мои слова, сколько кровь и страдания, даже жизни миллионов и миллионов людей, которым не дали жить те, кто каждый день реализует в действительности План Даллеса, точнее Программу США и их союзников по овладению всем миром и господством над ним.

Алексей Журавко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх