Свежие комментарии

  • grainvn
    Отвратительно. Нужно создавать другую "Гаагу" - без Запада, или ещё что-то. Но судить весь Запад и япошек давно пора.Возмутительный по...
  • Врам Тавризов
    Зачем нам нужны советники типа Кедми? Неужели у нас все слепые?Кедми предсказал ...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Верно дурно повлиял вирус на новоявленного пророка по Крыму???Гордон рассказал,...

Чубайс отчебучил!

Так и прут на эхе открытые письма, манифесты и заявления!

Вот и Чубайс ,тот который Игорь, решил не отставать от группы товарищей и свое открытое письмо Путину написал. Ну а что мелочиться? Пусть САМ читает и срочно ответ дает! Ну ,а где его еще размещать если не на эхе?

 
фото с сайта https://yandex.ru/images/search?text=чубайс%20игорь&from=tabbar&pos=3&img_url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F-BjiL5QEJuQ%2Fmaxresdefault.jpg&rpt=simage

Письмо вышло вчера, но попалось мне на глаза уже после того как статью выложил про эховскую новость касаемо островов курильских.

Я вчера посмеялся , но написать в дзен уже не стал. Восполняю пробел , хоть и понимаю , что над ним уже половина интернета потешается!)))

Начинается письмо естественно с приветствия , это нормально, но вот дальше.... Дальше он приводит слова "некоторых СМИ " которые в заголовки вывели слова о том , что Россия готова отдать два южнокурильских острова Японии.

Ну а дальше пошло уже все по серьезному. Там и стать конституции и отсыл к договорам и тд. Но есть еще и два вопроса к Путину.

Первый- " когда вы приступите к исполнению своих конституционных полномочий и подтвердите территориальную целостность, суверенитет и неприкосновенность границ нашей страны? " ( https://echo.msk.ru/blog/i_chub/2483373-echo/?utm_referrer=h...)

 
фото с сайта https://yandex.ru/images/search?text=чубайс%20игорь&from=tabbar&pos=28&img_url=https%3A%2F%2Fi.mr-7.ru%2Fphotos%2F2012%2F07%2F640x480_q6p9kXz4dcBtzEeoq5f5.jpg&rpt=simage

Мне вот интересно- Какой ответ он хочет услышать на ТАК поставленный вопрос?

)))) Никогда, скоро или уже приступил! Если есть еще варианты жду в комментариях! Или может я пропустил , что-то и Путин уже говорил что отдаст острова?

Особенно странно звучит этот вопрос от товарищей кричащих о возвращении Крыма Украине! Упрекнуть Путина том что он не отстаивает суверенитет России -это надо постараться!

Второй- "Какую ответственность и наказание понесет г-н Лавров, грубо нарушивший наш Основной закон?
Не входило ли в планы г-на Лаврова передача (или продажа) других российских территорий иностранным государствам?"(https://echo.msk.ru/blog/i_chub/2483373-echo/?utm_referrer=h...)

Такое ощущение , что Лавров уже отдал (продал) все острова и его пора как предателя Родины к стенке поставить!

Вот не зная Чубайса можно ведь и возмутиться в праведном гневе! Действительно, что за дела? Доколе и все такое! Вот и новый лозунг для митингов ближайших- Руки прочь от островов! Власть-предатели! И ведь он скорее всего там появится, вряд-ли упустят такое оппозиционеры.

И все бы ничего, но есть маленький нюанс. Его письмо президенту вышло на эхе уже после официального заявления Захаровой! Уже после того как она заявила следующее:

«Удивлены нечистоплотной интерпретацией, которую позволили ряд СМИ, слов Лаврова, повторяющих российскую официальную позицию по выработке мирного договора с Японией.

Обращаем внимание на то, что любые спекуляции в духе "Лавров озвучил условия передачи островов Японии" недопустимы и являются дезинформацией».(https://govoritmoskva.ru/news/207048/)

Но зачем такому "специалисту" как Чубайс знать официальную политику МИДа? Он ТАКИЕ новости из прессы получает! Может даже на эхе прочитал и сразу не отходя от кассы за письмо засел!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх