Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Чего мелишь кастрюля? Россия смотрит пока но скоро надоест. На Донбассе ополченцы вас пи@дят, и самолет вы хохлы сбил...Кедми: терпение Р...
  • Юрий Селиванов
    Что за бл...ская манера не подписывать тексты? На х...ра мне этих анонимщков читать?Визит турецкого «...
  • Елена Бреслова
    ничего Путин от турка не добьется, в лучшем случае Эрдоган пообещает, а потом не выполнит...Визит турецкого «...

“За очень хорошие деньги”: Михалков узнал о тех, кого не сумели купить для травли

“За очень хорошие деньги”: Михалков узнал о тех, кого не сумели купить для травли

В окружении Михалкова пытались купить за “очень хорошие деньги” медийных персон, чтобы организовать кампанию против него. Об этом сообщили в пресс-службе режиссёра.

Режиссёр Никита Михалков рассказал, что медийным персонам предлагали за хорошие деньги участвовать в кампании против него. Как рассказали в пресс-службе режиссёра, о таких разговорах и предложениях он узнал от тех, кто отказался участвовать в грязной акции.

Ранее сообщалось, что на федеральном канале не стали показывать очередной выпуск “Бесогона”. 22 мая программа вышла только на видеохостинге Youtube.

Режиссёр рассказал, что в день выхода программы в Сеть “к некоторым медийным персонам обратились с предложением за очень хорошие деньги принять участие в информационной кампании против нашей передачи”.

Режиссёр отметил, что заказные антипиаровские акции как раз и говорят о том, что в передаче он ставит очень правильные вопросы и поднимает острые темы.

“Знаю я это как раз от тех, к кому такие предложения поступали, и кто решил их не принимать, – отметил Никита Михалков. – Более того, читал в СМИ, что на кампанию против предыдущего выпуска было потрачено более $600 тыс.”

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх