Свежие комментарии

  • Николай Перминов
    Не вмешиваться!!! Пашинян со своей камарильей надомал дров, периодически гадя России, теперь пусть Соросы да Владимир...Жёсткий сценарий:...
  • Владимир Швайбович
    Зюганов как всегда прав.«На Красной площа...
  • Владимир Швайбович
    Туда ей и дорога. Пусть там и остаётся. Толку от неё как от козла молока.Алексиевич поехал...

ГАЛЛЮЦИНАЦИИ И "СЛЕПОТА": ВОТ ПОЧЕМУ С РУССКИМИ "ФИЛИНАМИ" ЗАПАДУ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Военно-промышленное производство России не стоит на месте. И пока на Западе пытаются разгадать секрет отечественных инженеров и конструкторов, Россия представляет новую новинку.

Так, сегодня стало известно о том, что ВМФ страны уже начал получать уникальные станции визуально-оптических помех «Филин», производиелем которых стал холдинг «Росэлектроника».

ГАЛЛЮЦИНАЦИИ И "СЛЕПОТА": ВОТ ПОЧЕМУ С РУССКИМИ "ФИЛИНАМИ" ЗАПАДУ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Почему уникальные, спросите вы? А вот почему. Дело в том, что станции, установленные на кораблях «Адмирал флота Советского Союза Горшков» и «Адмирал флота Касатонов», могут с легкостью подавлять визуально-оптические и оптико-электронные каналы наблюдения и прицеливания стрелкового оружия. Причем происходить это все может как в ночное, так и сумеречное время.

Помимо прочего, «Филины» могут расправляться с оружием ближнего боя, которое применяется против надводных кораблей и катеров ВМФ.

Важно отметить, что у противника данная система вызывает самые настоящие галлюцинации, рвоту и даже дезориентацию в пространстве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх