Свежие комментарии

  • Сидор Нездиймынога
    Янки в своем репертуаре. Хотят продать прогнивший товар. Но партнер прекрасно знает качество этого товара. Киевские в...Захотевшие дорого...
  • Аркадий Цыганов
    Это пока мы сильные и нужные. Чуть не так и налетят голодной волчьей стаей.Сергей Колясников...
  • Аркадий Цыганов
    Сильный анализ. А у америкосов мозгов нет? Ну самим просчитать?Кто сотворил логи...

«Территория России, отданная Сталиным». Европа не хочет жертвовать комфортом ради Украины

В европейских странах не хотят жертвовать своим высоким уровнем жизни ради того, чтобы вступать...

В европейских странах не хотят жертвовать своим высоким уровнем жизни ради того, чтобы вступать в жесткое противостояние с Россией и отстаивать украинские интересы.

Об этом в эфире телеканала «АТР» заявил директор общественной организации «Институт России» Василий Лаптийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Проблема развитых демократических обществ в том, что они не хотят жить хуже. Они планируют отпуск в Африке и поменять автомобиль, и им нужен газ и бензин за цену, которая есть сейчас. Это проблема Европы, проблема развитых обществ, которые хотят жить хорошо, у которых мало детей, чтобы был высокий уровень жизни. А война – понижение уровня жизни.

Поэтому война где-то на Украине, в постсоветском пространстве, между этими русскоязычными, потому что российские посольства очень хорошо работают за границей, в отличие от нашего. Они объясняют, что это всё территория России, которая условно отдана Сталиным и весь мир смотрит на это. Демократические общества, которые выбирают лидеров, а те определяют отношение страны к Украине, на самом деле просто хотят комфортно жить», – сказал Лаптийчук

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх