Свежие комментарии

  • Сережа
    Блядь когда уже это блядво пархатое угомонится, эй Москва, у вас что там, не кому поставить на место этих ебланов, пу...Никаких "поворото...
  • Тамара Р-СКАЯ
    Да ему просто не важно с кем, главное -он выступает против!Никаких "поворото...
  • Анатолий Зиновьев
    Вот таким предателя своей Родины как Горбачев и Навальный и тихановская и дают премии Нобелевские.Горбачёв рассказа...

Боинг МН17 – сколько можно обманывать?

Боинг МН17 – сколько можно обманывать?

 

В марте в Нидерландах планируют провести «трибунал», чтобы формально поставить точку в трагедии со сбитым в 2014 году над Украиной самолетом рейса МН17.

Позор – лгать в средствах информации в современное время.
Все равно правда коллективного разума рано или поздно опровергнет лживые аргументы.

Есть такая логическая задача. Трем мудрецам, сидящим в кружок и видящим только пару своих коллег, показывают 5 колпаков, три черных и два белых. Затем на каждого мудреца надевают по колпаку, причем всем — черного цвета. Самым умным будет признан тот, который угадает какой колпак одет на нем… Мудрецы молчат: действительно, если задуматься, для правильного однозначного ответа не хватает информации… Но вот один из них кричит: «Знаю – на мне колпак черного цвета!»…
Информации действительно не хватало. Но ее удалось извлечь из молчания (!) остальных свидетелей…

То же получается и с Боингом МН17.

Так, не подвергается уже сейчас сомнению, что самолет был сбит ракетой комплекса «Бук».
Но подконтрольные заинтересованной стороне СМИ практически не вспоминают о том, что сбившая Боинг ракета была снаряжена российской боевой частью, с поражающими элементами типа «песочные часы». Это доказано строгими научными анализами в Отчете 2015 года самой же нидерландской комиссии.

И таких БЧ нет в устаревших ЗРК «Бук» нынешней украинской армии.

Еще раз можно повторить — это сведения не от российской стороны, которые можно бы подвергать сомнению ввиду заинтересованности. Это добросовестная информация от граждан Нидерландов, 80 человек высококвалифицированных технических специалистов.

Почему же молчат СМИ про эту главную улику, про поражающие элементы от российской боевой части как орудие убийства? – это же прямой «российский след»!
Почему привлекают в качестве аргументов все что угодно – сомнительные фотографии «Буков», телефонные оговорки Стрелкова, противоречивые расчеты траектории полета – только не вспоминают про российскую БЧ?

Это как раз тот случай, когда молчание порождает информацию. И однозначно выдает погубивших самолет…

Конечно же, о российской БЧ говорили бы не переставая. Если бы, как всех пытаются убедить, ракету привезли на «Буке» из РФ.
Умалчивание же свидетельствует о прямо противоположной ситуации.
О том, что российскую БЧ для организации провокации установили на украинскую ракету сами украинские специалисты.

И замалчивать сейчас факт применения российской БЧ организаторы вынуждены…

Поскольку, как только появится явное свидетельство участия ВСУ (например, признание кого-либо из участников пуска ракеты), то российская БЧ, прилетевшая на украинской ракете, будет означать сознательно спланированное уничтожение гражданского самолета, что квалифицируется как военное преступление без срока давности.

Более чем понятно, что все эти «комиссии» и «трибуналы» знают правду о случившемся.
Стыдно передергивать факты перед миллионами здравомыслящих людей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх