Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх8 марта, 8:48
    А вот никто никого ударять не будет, так нам видно на роду написано, жить с постоянными укусами за ноги, пока дубину,...Юрий Селиванов: О...
  • степан дунов8 марта, 8:25
    Надеюсь что Россия сделает то что сказал ВВП. если драка неизбежна бей первым.Юрий Селиванов: О...
  • Vasily Golov8 марта, 8:14
    "Если драка неизбежна,то бей первым"-Путин.Ахметов оставил в Ростовской обл недостроенную угольную шахту.В ней удобно...Юрий Селиванов: О...

Мировые лидеры встали в очередь за российской вакциной: Кто готов испытать на себе. Полный список

Мировые лидеры встали в очередь за российской вакциной: Кто готов испытать на себе. Полный список

Мировые лидеры встали в очередь за русской вакциной. Целый ряд из них готовы испытать препарат на себе, о чём они лично говорили в беседе с президентом РФ Владимиром Путиным. Такое желание выразили главы Молдовы, Филиппин, Сербии и Мексики.

Журналисты кремлёвского пула “РИА Новости” рассказали на своём Telegram-канале о тех мировых лидерах, которые связывались с президентом РФ Владимиром Путиным по поводу вакцины против коронавируса.

Многие из собеседников российского главы по-настоящему заинтересовались препаратом и заявили о своей готовности испытать лекарство на себе.

Об этом в разговоре с Путиным сказали президенты Молдовы, Филиппин, Сербии и Мексики. Последний, Андрес Мануэль Лопес Обрадор, также говорил о возможной закупке вакцины с коллегами из США и КНР.

О важности расширения партнёрских отношений с Россией в рамках борьбы с COVID-19 между тем заявили лидеры Турции и Франции Реджеп Тайип Эрдоган и Эммануэль Макрон.

Кроме того, интерес к российскому препарату также проявили главы Палестины, Азербайджана и Казахстана. Они поздравили Москву с успешной разработкой и регистрацией вакцины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх