Свежие комментарии

  • Нина Шалева28 января, 6:18
    Активных людей давно блокируют в соц. сетях. Малюсенькую женщину, обычную, простую заблокировали все пространство мно...Путин поставил ус...
  • Нина Шалева28 января, 6:11
    У нас мягкие законы. Зачем отпустили парня (фамилию не помним), который в гормональном порыве долбил ногами машину по...Владимир Владимир...
  • Нина Шалева28 января, 6:03
    да, уважаемый, кукарекаем... а вот ты петух что-то потерял способности. Злишься на курочек...Владимир Владимир...

Путин послал сигнал: либо загоните Киев в стойло, либо решим проблему иначе

Путин послал сигнал: либо загоните Киев в стойло, либо решим проблему иначе

Известный политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко принял участие в съемках передачи «Человек и Закон» и прокомментировал последние события, связанные с Украиной.

О митингах в Киеве

«Радикалы совершили нацистский переворот, но к власти пришли олигархи. Пока олигархический режим поддерживался Западом, пока он получал от Запада кредиты, пока у него были какие-то ресурсы для подкупа нацистов, те с ним мирились. А чем меньше у режима ресурсов, тем меньше он им нужен».

О подписания Владимиром Путиным указа о признании документов ЛНР и ДНР

«Даже если у вас работают, формально, украинские структуры, в Луганской и Донецкой народных республиках, то их действия юридически являются ничтожными. Ваше свидетельство о рождении не является свидетельством о рождении. Ваше свидетельство о браке не является свидетельством о браке. Вам надо ехать в Киев или куда-то туда за линию фронта и получать новый документ.

Фактически, Путин послал сигнал нашим западным партнёрам, что «это же ваш режим, вы его привели к власти, но вы его либо загоните в стойло, либо будем решать проблему по-другому, в частности, и путём признания ДНР и ЛНР, как субъектов международного права».

Источник фото: riafan.ru/Герман Парло
Источник: https://inforeactor.ru/63003-putin-poslal-signal-libo-zagoni...

Картина дня

наверх