Свежие комментарии

  • Маргарита Ильина (Зайцева)
    А я ничего и не "творю", просто комментирую этого А.Соколова, сиречь "Иванов, Петров, Сидоров". Дмитрия Быкова знают ...Ай да Быков!..
  • Вячеслав Багров
    Сатановский как всегда ярок,не в бровь,а в глаз!Праздник? Наверно...
  • Olga Kirsanova
    против силы, понимай наглости и бандитизма, есть только сила... пусть это будет и вашим выссказыванием.. самому себе ...Сурков заявил, чт...

Ковид-диссидент и коммунист-навальнист Рашкин подхватил коронавирус

У депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина выявлен коронавирус. Эта новость приобрела резонанс, поскольку...

У депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина выявлен коронавирус.

Эта новость приобрела резонанс, поскольку Рашкин, который открыто декларирует свои симпатии к блогеру-уголовнику Алексею Навальному и является противником анти-ковидных мероприятий, в воскресенье проводил так называемую «встречу с избирателями», которая больше напоминала несанкционированный митинг на ступенях главного здания МГУ.

Социальная дистанция на мероприятии не соблюдалась, средства защиты никто, включая самого Рашкина не надевал, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Коммунист на критику обиделся и назвал все СМИ, которые написали про его заболевание, «прокремлевскими помойками».

«Я же в своих умозаключениях пойду дальше (у меня же теперь и время есть порассуждать). И вспомню битком забитые в час пик вагоны метро, а местами и вестибюли тоже. Вспомним мартовский праздничный концерт в Лужниках, где выступал Путин. Туда что, только со справками пускали? Но «это же другое», да?

И как-то сложно прокремлёвским господам сложить два и два и понять: если бы не постоянная вырубка парков и скверов, если бы не строительство магистралей прямо под окнами жилых домов в нарушение всех норм, генплана и здравого смысла, если бы не желание правительства ограничить просветительскую деятельность (в данном конкретном случае с МГУ), то и выходить-то людям было незачем.

Но нет. Хорошая власть борется с причинами недовольства, плохая – с недовольными», – написал Рашкин в своем телеграмм-канале

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх