Свежие комментарии

  • Сидор Нездиймынога
    Янки в своем репертуаре. Хотят продать прогнивший товар. Но партнер прекрасно знает качество этого товара. Киевские в...Захотевшие дорого...
  • Аркадий Цыганов
    Это пока мы сильные и нужные. Чуть не так и налетят голодной волчьей стаей.Сергей Колясников...
  • Аркадий Цыганов
    Сильный анализ. А у америкосов мозгов нет? Ну самим просчитать?Кто сотворил логи...

Ковид-диссидент и коммунист-навальнист Рашкин подхватил коронавирус

У депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина выявлен коронавирус. Эта новость приобрела резонанс, поскольку...

У депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина выявлен коронавирус.

Эта новость приобрела резонанс, поскольку Рашкин, который открыто декларирует свои симпатии к блогеру-уголовнику Алексею Навальному и является противником анти-ковидных мероприятий, в воскресенье проводил так называемую «встречу с избирателями», которая больше напоминала несанкционированный митинг на ступенях главного здания МГУ.

Социальная дистанция на мероприятии не соблюдалась, средства защиты никто, включая самого Рашкина не надевал, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Коммунист на критику обиделся и назвал все СМИ, которые написали про его заболевание, «прокремлевскими помойками».

«Я же в своих умозаключениях пойду дальше (у меня же теперь и время есть порассуждать). И вспомню битком забитые в час пик вагоны метро, а местами и вестибюли тоже. Вспомним мартовский праздничный концерт в Лужниках, где выступал Путин. Туда что, только со справками пускали? Но «это же другое», да?

И как-то сложно прокремлёвским господам сложить два и два и понять: если бы не постоянная вырубка парков и скверов, если бы не строительство магистралей прямо под окнами жилых домов в нарушение всех норм, генплана и здравого смысла, если бы не желание правительства ограничить просветительскую деятельность (в данном конкретном случае с МГУ), то и выходить-то людям было незачем.

Но нет. Хорошая власть борется с причинами недовольства, плохая – с недовольными», – написал Рашкин в своем телеграмм-канале

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх