Свежие комментарии

  • К Александр
    Да не санкции надо вводить. Напрасно што-ли у нас есть "Искандеры"? Пособники нацистов только такому языку внемлют«Нужно не сопли ж...
  • Роберт Кокарев
    Пора уже ответить, а то уже обнаглели и изрядно надоели...На эсминце ВМС СШ...
  • Valery
    Эта либерда окончательно ипанулась. Похоже их хохлы покусали.Российские либера...

Немного про Лимпопо. Евгений Сатановский

Немного про Лимпопо. Евгений Сатановский

Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли американскую даму из Конгресса, созвонившись с ней от имени Греты Тунберг и её отца насчёт поддержки митинга в Северной Каролине за экологию острова Чунга-Чанга.

Ну, и попутно предложили компромат на Трампа.

Тётенька клюнула и на то, и на другое, в очередной раз продемонстрировав колоссальный интеллект, понимание жизни и силу американской демократии. Занавес, смех, аплодисменты? Тем более, что она же пару лет назад готова была бросить все силы Америки на поддержку прогрессивного правителя Бармалея в захваченном ставленником Путина Айболитом Лимпопо?

То есть с памятью на голоса у неё всё хорошо и с географией тоже. Со знанием советской детской литературы и мультипликации не очень, так что тем для розыгрышей ещё масса, но с другой стороны - она же из американского конгресса. Зачем ей туземный фолклор и что-либо, не имеющее отношения к Диснею?

Однако, не всё так просто. Поскольку санкции против России обсуждают и утверждают именно эти люди. И за Петрова и Баширова со Скрипалями. И за Крым и Донбасс. И за что угодно по-поводу чего угодно. Голова у них там, в Конгрессе, не может, потому, что там кость.

Наши самые тупые думцы сошли бы там за Эйнштейнов.

Милонова им зашли - не просто впишется, спикером станет. Чего, неважно. Но не меньше спикера. Именно эти люди объявляют войны, принимают решения от которых потом трясёт полмира, пытаются сместить собственного президента (иногда удачно) и в грош не ставят всех остальных. Да и чего их, остальных, ставить? Они кто? И что они могут? Себя они уважают так, что аж захлёбываются. Хвалят так, что даже телевизоры корёжит. Несут чушь по любому поводу без малейшего сомнения в истинности всего, что произносят и в том, что Б-г за них. Коллегиально, персонально и Америку в целом.

Понимать, как мир устроен не хотят принципиально. О последствиях того, что делают, не готовы задумываться принципиально и действуют мгновенно, без рефлексий. И если бы от них страдала только Америка - не вопрос. Проблема американцев. Беда в том, что они пытаются помочь всем.

Искренне активный идиот со связями и неограниченными ресурсами - большая проблема. А если их целый Конгресс США...

Было бы смешно, если бы не было так страшно. Было бы страшно, если бы не было так смешно. Это и есть те, с кем наши специалисты по русско-американскому диалогу собираются разговаривать? Не понимая, что в их глазах они никакие не специалисты, а нищие идиоты, чья единственная функция - сдать очередной рубеж, получить вид на жительство, уползти туда с тем, что украли и быть благодарными, что про них забыли.

Притом, что для диких людей из диких примитивных стран они, конечно, ещё ничего. Одеваются прилично, в носу за столом не ковыряют и говорят на приличном английском, выученном в своём МГИМО. То есть потерпеть их какое-то время можно.

Про всё остальное население планеты этого не скажешь. Так что жителям Лимпопо и острова Чунга-Чанга не позавидуешь: вполне возможно туда уже движется экспедиционный корпус, спасать демократию и экологию.

И, кстати, интересно, внесены ли уже весельчаки-пранкеры в санкционные списки? Американская демократия не даёт себя в обиду. И попытки разыгрывать её представителей должны быть наказаны со всей суровостью американских законов. Юмор там, не юмор...

Так что куда-куда, но в Штаты ребятам в ближайшие годы ездить не стоит. Заметут на раз. На ликвидацию они пока не наработали - не бен-Ладен и не Сулеймани. Но на приличный срок - вполне.

АРМАГЕДДОНЫЧ

Картина дня

наверх