Свежие комментарии

  • Борис Леонтьев
    Ничего личного, но как-то не доверяю я профессорам ВШЭ - рассаднику либерастов-дерьмократов.После Женевы. Стр...
  • Борис Леонтьев
    Зе служит в холуях у фашистов, но понимает и то что за всё придётся отвечать. Вот и решил отметиться на всякий случай...«Говноед и ссыкло...
  • Василий
    Армяшка будет деньгу отдавать? Неужели сегодня 1-е апреля?Это не позор – эт...

Бородай заявил о возможности эвакуации почти 100 000 жителей

Новость на Newsland: Бородай заявил о возможности эвакуации почти 100 000 жителей

"Премьер" ДНР заявил о возможности эвакуации почти 100 тыс. жителей Донецка Руководство самопровозглашенной Донецкой республики может в ближайшее время объявить эвакуацию мирного населения в ряде районов Донецка, заявил "премьер" ДНР Александр Бородай.

"В ближайшее время возможна эвакуация около 100 тыс. жителей из некоторых районов Донецка", - сказал Бородай на пресс-конференции. По его словам, с начала кризиса на востоке Украины Донецк уже покинули свыше 70 тыс. жителей.

Ранее в четверг мэрия Донецка сообщила о начавшихся боевых действиях в районе аэропорта и попросила жителей прилегающих районов не подходить к окнам, не выходить на балконы и воздержаться от выхода за пределы квартир и домов.

В свою очередь "министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил об атаке, которую ополченцы начали в донецком аэропорту.

 

Источник: interfax.ru

Картина дня

наверх