Последние комментарии

  • владимир гордеев22 августа, 19:31
    *Кто командует парадом???
  • Алексей АК22 августа, 19:26
    Было бы не плохо , но ЭТО слишком фантастично ! ))) А с ноги для ума - вполне  реальная вещь ! ) Назвавшая жителей Тулуна быдлом иркутская чиновница будет уволена
  • владимир рябченко22 августа, 19:18
    это всё признаки хаоса и раздрая в мозгах!!! В этом суть этого бардака... Разрушение устоев... традиций, норм поведен...Кто командует парадом???

Почему Ксения Собчак никогда не станет президентом

Вчера в Москве на Сахарова был митинг - согласованный.

Как обычно, тоска смертная, не знаю, как вы, а я от наших либералов давно ничего не жду, единственное чувство, которое испытываешь за оппозицию - это чувство стыда, ну и плюс хочется обратиться к Любе Соболь со старым призывом: "Люба! Слезь с дуба!

"

Пожалуй, все. Больше тут говорить нечего. Объяснять людям, что законы нарушать не надо, а уголовный кодекс следует чтить, должны или родители, или правоохранительные органы. Я этого делать не буду точно, по мне, пусть пересажают хоть всех. Жизнь научит.

Так вот, наслушавшись от либералов всяких слов и обещаний у себя в личке - ибо я с великим удовольствием комментирую на некоторых страницах происходящее, я села и задумалась - чего бы такого написать, чтобы у них были причины высказываться? Люблю, грешная, скандалы!

А потом зашла на страницу Ксении Собчак. Там был изображен Осксюморон в футболке, далее следовали слова Ксюши о том, как она его любит, и хэштег #за@бись. Только без @.

Бля, а Катахрезы у них там нет?

Ксения Анатольевна позиционирует себя в качестве совести нации. То есть сначала она была дочерью достойных родителей, затем - светской львицей (бедный свет! бедные львы!), потом - скандальным журналистом, потом - иконой оппозиции, потом женой и матерью, потом - кандидатом в президенты.

Над последней ролью ржали уже все, а не только я, но Ксюша упорно делала хорошую мину - все же забыли про ее фотографии, про ее высказывания и про "Дом-2". Она гордо, по-наполеоновски, складывала руки на груди и совершенно серьезно рассказывала, что настоящая демократия в России была в девяностые.

Честно говоря, я была уверена, что Ксюша, примерно как Надя Савченко, соберет голосов 8-10, но ничего подобного, все любители "Дома-2", ностальгирующие по старым добрым временам, за нее проголосовали. Около 1% голосующих - для Ксюши это очень много. Реально - очень.

Я помнНо я не об этом. Я даже не о воспитании, оппозиции и кандидате. Я о людях.

Больше всего на свете я не люблю тупых, ограниченных и высокомерных людей, которых в простонародье принято называть "быдло". При этом они почему-то считают себя сливками общества - я не знаю, кто внушил это ошибочное мнение, к примеру, Алексею Панину, который, расхаживая голым по улице и размахивая тестикулами, уверяет, что его шуток не понимает только быдло. А, и еще - ему стыдно за власть. Да ладно?

Или Анастасии Волочковой, которая искренне смеется от своего излюбленного выражения "Целка македонская". Ну разве не упоительное словосочетание?

Такие люди - они со всеми на "ты". Именно поэтому (а не за статьи и не за активные призывы похудеть, перестать жрать и все такое) мне не нравится Лена Миро - я терпеть не могу, когда к посторонним и незнакомым людям обращаются на "ты". И никто никогда не убедит меня, что это нормально.

Я вообще, невзирая на всю ту легкость, с которой схожусь с незнакомыми людьми из самых разных слоев, от сантехников до адмиралов (или наоборот), крайне редко перехожу на "ты" - я просто органически не могу этого делать.

Кстати, и в Соловьеве нашем Владимире Рудольфовиче мне эта манера очень не нравится, но он хотя бы возрастной, умный и эрудированный. За это можно простить многое.

Такие люди любят фотографироваться полуголыми и обожают все "халявное".

Я помню, как на отдыхе за границей дочь подруги просто обалдела от зрелища, когда люди в отеле буквально выхватывали картошку-фри из кипящего масла. Взрослые мужики. Голодали, видимо....

Так вот, о Ксюше и ее публикациях. Я очень спокойно отношусь к матам и меня не особо коробит, когда я его слышу. Я и сама могу загнуть в определенных случаях, за что бываю подвергнута мужем обструкции - он практически не выражается, ну так он флегматик, ему вообще все равно.

Но вот когда матом ПИШУТ, или ставят матом ХЭШТЕГИ, это, ребята, уже реальное дно. Это днище. Снизу уже не постучат.

А еще один из признаков этой категории людей - демонстрировать свое "интеллектуальное превосходство" и точное знание, кого "обложить" можно, а кого - нет.

Я, например, долго веселилась, прочитав статью Лены Миро о том, каким моральным и нравственным ориентиром для нее является Алина Кабаева)))))

При том, что Алина - далеко-далеко не красавица, лет ей не так мало, одевается очень "не очень" и выглядит совсем не так, как могла бы. Это все не особо важно, учитывая ее гимнастическое прошлое и нынешнюю позицию и деятельность, но это для меня неважно. А вот для Лены - очень важно.

Но Алина Кабаева - не Яна Рудковская, ее не обложишь. Там есть кому заступиться. Можно и без блога остаться. От слова "совсем". Вот в 2008 году "Московский корреспондент" что-то вякнул, и закрылась газета через неделю.

А то, что Алина этим не злоупотребляет, свидетельствует только о том, что она к категории людей, которых я не люблю, не относится, Вот и все.

Я помню, когда Алина несколько лет назад бежала с олимпийским огнем в руках, весь Интернет пестрел заголовками: "А ты что сделал для своей девушки?" Мы долго хихикали.

А вот Началовой, например, можно навалить фекалий даже на могилу. Ничего ж за это не будет. Так почему бы и нет, правда?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх